Фильм «Шугалей-2» не заставил Запад обратить внимание на ситуацию с похищенными в Ливии россиянами

Весьма показательный пример того, насколько гнилые и продажные правозащитные организации на Западе. Не так давно состоялась премьера фильма «Шугалей-2», но эти ублюдки даже ухом не повели, хотя кинолента вызвала широкий резонанс, причем далеко за пределами России. Обычные люди способны сочувствовать и сопереживать людям, невзирая на их национальность, гражданство, цвет кожи и т.д. Но тварям из западных псевдоправозащитных организаций такое неведомо.

Политика: Фильм «Шугалей-2» не заставил Запад обратить внимание на ситуацию с похищенными в Ливии россиянами

Фильм «Шугалей-2» специально создавался для того, чтобы привлечь внимание к проблеме пленных социологов. Но на устах у всех, кто обязан был обратить внимание на ситуацию, сейчас «отравление» Навального. Всех, включая даже некоторые российские правозащитные организации. К примеру, члены правозащитного совета Санкт-Петербурга написали открытое заявление в связи с «отравлением» Навального. Что же они в упор не замечают факта похищения и незаконного удержания россиян в ливийском плену?

Так или иначе, социологов выпустят – деваться исламистам некуда. МИД РФ продолжает биться с самопровозглашенной триполитанской властью, настаивая на немедленном освобождении россиян. Не исключается даже силовая операция. Тем более, сейчас в Триполи идут большие перестановки на постах, поэтому есть надежда, что скоро Шугалей и Суэйфан окажутся на свободе и поедут домой.

Поедут, как герои, поскольку о них благодаря фильмам уже знает весь мир.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.