Как проходит подготовка к перевороту в России

Сезон отпусков уже почти закончен, а сезон политический вот вот начнется. В Москве сезон откроют выборы мэра столицы, а учитывая накачку оппозиционного кандидата деньгами из неизвестных источников, а так же его маниакальное продвижение в СМИ, сигналом к началу очередной попытки дестабилизации ситуации в стране будет именно поражение Навального и последующие тонны обвинений в нечестности и прочих грехах, которые, как обычно, фактами и свидетельствами подкреплены не будут. Что будет дальше? А дальше будет вот что…
Проиграв первый этап войны за Россию в 2012, когда народ не поддался на провокации и выбрал В. В. Путина, а оппозиция дискредитировала себя чуть более, чем полностью, оккупанты решили попробовать еще раз, но сейчас, задействовать ресурс по максимуму. Как это проявляется?
Проиграв выборы, по сценарию 2012 года, начнется ор о том, что у оппозиции украли голоса и что демократии в стране нет. Это начнут тиражировать 99% российских СМИ, ведь они, так или иначе, подконтрольны иностранным агентам. Навальный, пошел на выборы только ради повода. Повода поднять информационную шумиху и вывернуть дело Кировлеса, по которому его абсолютно справедливо осудили на 5 лет, как политически мотивированное. СМИ, в свою очередь, придадут этому делу нужный окрас и огласку.
Однако, одним таким ходом вопрос не решить. О том, кто такой Навальный, многие знают, и если у него не вышло осуществить переворот в 2012, когда о его темных делишках никто не знал, то сейчас он и подавно не сделает этого без сторонних факторов. Такие факторами вполне могут послужить т.н. закладки — люди в гос. аппарате, которые так, или иначе, подконтрольны внешним силам и выполнят любое их желание только для того, чтобы заработать на Родине, либо спасти свою шкуру.


На данный момент есть 2 явных направления, которые способны вызвать волну негодования даже у тех, кто Навального с его шайкой не переносит.
Это известное на всю страну дело Оборонсервиса, по которому до сих пор не могут переквалифицировать главного кукловода, Сердюкова, из свидетелей в подозреваемые, а так же позволяют подозреваемым вроде Васильевой, вольготно чувствовать себя под арестом и даже посещать ювелирные магазины.
Вторым, весьма опасным делом, является проект правительства по энергетике. Суть проекта заключается в том, что правительство хочет ввести ограничения на использование электричества частными лицами по стандартному тарифу, а переизбыток отпускать по завышенным ценам. Стоит отметить, что квота катастрофически мала, а для холодных регионов она просто убийственна и это в то время, когда в Москве, например, стоимость электричества в 22.8 раза больше себестоимости. Стоит ли напоминать, с чьей легкой руки вся энергетика страны ушла в частные руки? А какой уровень недовольств способны поднять последствия космических счетов за электричество с наступлением холодов?
Таким образом мы получаем ситуацию, когда против нашего президента и его команды, с новой силы раскручивают маховик революции. Стоит ли напоминать, что революции всегда приводят к хаосу, потерям суверенитета, высокой смертности, разгулу криминала, грабежу населения и страны в целом? Сейчас мы должны задать себе один единственный вопрос. Хотим ли мы такого будущего своим детям? Если не хотим, то давайте вместе бороться с этой оккупационной проказой за будущее нашей страны, наших детей, за память наших предков и начать нужно с недопущения ситуации, когда очередная горсть шарлатанов сможет сбросить страну в бездну руками наших менее сознательных и понимающих сограждан.
Специально для ИНАГЕНТ.ИНФО

Поделиться этой статьей можно здесь. 
Система Orphus

2 мнения

avatar
Про тарифы на электричество — верно подмечено.
avatar
плюсанул… актуально!     Спасибо!!!

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.