Какой мерой меряешь

В последнее время активизировались и с тех пор бузят и не унимаются либерасты с идеей-фикс свергнуть легитимную власть и воцариться снова… вернув девяностые. Надо сказать, что эта идея не покидает российских либералов (тех, кто считает себя либералом, но все же не выступает за свержение Путина, можете исправить слово на «либерасты») и их заокеанских хозяев уже давно. Методы меняются, цель остается. Дошло до того, что умеренные либералы пугают радикальных либералов тем, что «ежели что, подумайте, кто придет к власти». Обычно упоминают националистов или радикалов. Что в корне не верно.

Счас объясню… Уважаемые (но не мной) кохи, гозманы и т.п. А также те представители власти, начиная с Правительства и кончая рядовыми чиновниками, кто ставит своей целью воспрепятствовать политике Президента, продолжить курс чубогайдаровщины, нахапать побольше бабла за счет народа и тупо бездельничать.

Ежели в России будет майдан, то он будет пропутинским. Думаю, единственная проблема — взять под контроль массы народа, дабы все было не так дико, как на Украине. Украина нам показала, как НЕ НАДО протестовать. И против кого РЕАЛЬНО надо протестовать, явно не против легитимной верховной власти. Это значит, что народ будет выражать свое недовольство вами, неуважаемые шоумены, которые оскорбляют русский народ, олигархи, которые открыто отправляют деньги в оффшоры и предлагают слить интересы России во имя допуска к корыту ФРС, индифферентная часть Правительства, которая своим бездействием и некомпетентностью заваливает инициативы Президента и тормозит выполнение распоряжения Путина.

Следует бояться не Президенту России майдана, а господам, которые оскорбляют Православную Церковь… русский народ… все советское прошлое… Великую Победу… тех, кто предлагает вслед Маши Гайдар «оптмизировать» число амбулаторий на селе… сократить расходы на оборону и безопасность… запретить строительство Храмов, реформировать образование до уровня американского (в смысле, чтобы рядовой русский думал, что в Нью-Йорке гуляют мустанги в валенках и с текилой)… Майдан будет и против вас, рублевочный гламур, который считает простых людей за быдло.

И если по вашему хотению, майдан удасться спровоцировать, вот честное слово, если, упаси вас Бог, патриоты России, не сумеют его остановить, то приложат ВСЕ СИЛЫ, чтобы повернуть его в сторону тех, кто эту кашу заварил. И будет вам… то счастье, о котором вы даже мечтать не могли. Только вам оно вряд ли понравится.
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.