Владимир Путин решил судьбу Кадырова на ближайшие полгода

Только сегодня узнала, что, оказывается, 5 апреля истекает срок полномочий главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. В связи с этим президент Российской Федерации сегодня на общей встрече решил судьбу Рамзана на ближайшие полгода, а точнее до выборов, которые пройдут в сентябре. Отныне Кадыров является исполняющим обязанности главы Чечни.

Безусловно, Владимир Владимирович не мог не отметить успехи чеченского лидера за время его правления: «Я знаю, что за последние годы, я это видел своими глазами, Чечня преобразилась, и не только внешне. Там, где были руины и разрушенные города и села, теперь процветающие места, комфортное проживание». И ведь так оно есть. Благодаря грамотной деятельности Кадырова, Чечня расцвела и зажила абсолютно новой жизнью. Кто бы мог подумать, что такое будет возможно за столь небольшой промежуток времени?

Однако у Рамзана получилось этого добиться. Никто не отрицает, что проблем в этом субъекте Федерации еще предостаточно, но над этим необходимо работать. Как говорится, пахать, пахать и еще раз пахать. Это отметил и президент РФ, сказав о том, что необходимо сделать все для соблюдения российских законов во всех сферах жизни общества.

Остается надеяться на то, что Кадыров все-таки не передумает за это время и выдвинет свою кандидатуру на пост главы Чеченской республики в сентябре. А уж дальше дело будет только за народом. Однако что-то мне подсказывает, что результат голосования уже очевиден: граждане любят Рамзана и граждане проголосуют за Рамзана.
Система Orphus

12 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.