Советы браконьеру, собирающемуся на медведей

Во-первых, Православные сегодня празднуют день Жен-мироносиц. Их подвиг заключается в том, что в отличие от многих крепких мужчин, вроде бы слабые женщины не побоялись пройти путь с Христом до конца. Никакие репрессии и угрозы не заставили их отречься от своей Веры, посему они одними из первыхсподобились увидеть чудо Воскресения. В России, столпом которой является Православие, такие же слабые женщины в течение тысячелетия, не только были надежными боевыми подругами, хранительницами очага, но и частенько шли впереди сильных и храбрых мужиков, ободряя уставших и сомневающихся. Поэтому напугать русского человека, даже женщинуслабо многим «цивилизованным»… будь они хоть со шмайссерами. Спору нет, боятся все, но в нужное время перед русским человеком отступит страх и сомнение, а сам человек пойдет, рванув рубаху и будет, Милостию Божией, крушить врага.

Отсюда, во-вторых… обзор событий.
Один из самых любимых праздников — День Победы… В этот раз, удивительным образом, Праздник стал общечеловеческим. Помогли в этом наши герои… И те, чьи портреты несли участники «Бессмертного полка» и ветераны, которые защищали в украинских городах знамена Победы от нацистов и те, кто вопреки всем завываниям либералов, продолжают говорить правду о Победе, с уважением и ликованием. В результате, не только живые герои, но и герои, отдавшие свой живот за други своя прошли по Европе… Азии и даже Америке. Не говоря уже о республиках СНГ. Им ничего не могли сделать «элиты» типанезависимых государств, той же Украины или Латвии, не в состоянии повредить ни Порошенко, ни Нуланд. Они недосягаемы. Они помогли своим слабым и робким потомкам поднять голос в защиту святой битвы и великой победной даты. По всему миру шелпобедный строй Бессмертного полка.
Либералы не могли перенести такого шествия. Кто-то, обзывал это мракобесием, кто-то тыкал коммунистам, что они участвуют «в православном, как бы, мероприятии», где вместо икон портреты. Кто-то пугал Православных, что шествие с портретами, а не с иконами, якобы не приличествует. Дошло до того, что священников с георгиевской ленточкой на Украине оскорбляли и унижали их недавние прихожане, перебежавшие на сторону ублюдочных продолжателей ОУН УПА-нечисти. Говорят, что рогатые существа не выносят Крестного хода, потому что святость им хуже ада.
А тут еще и слова поэта:
«Бессмертный полк с бессмертною Россией,уверенно в грядущее идет»

В-третьих, можно сколько угодно паскудить память о великой Победе, активно внушать мысль «легли бы под Гитлера — пили бы баварское», но изменить прошлое не получится. Наивные неофашики усвоили такие открытия, как «славяне суть романские племена, так что никого Гитлер бы не уничтожал». К сожалению, дать возможность ЛИЧНО АВТОРУ таких убеждений испытать на себе машину по зачистке «неполноценных» и выжить не получится. Но удел продающих себя за тридцать серебрянников известен. Одному такому поставили монумент на Украине. Имя ему Мазепа. И если так пойдет дальше, то поговорка «Порошенко открыл памятник себе», станет реальностью. Ибо в России Порошенко никто не ждет, а на Западе он уже никому почти не нужен.
Вывод, если браконьер идет на медведя, то иборзые у него должны быть:
а) породистые и неглупые
б) некормлены до охоты
в) быстрые
г) не очень дорогие, чтобы не жалко было бросать
На Украине таких не нашлось

В-четвертых, либерасты утверждают, в который раз, что «День Победы праздновать нельзя, ибо это день скорби, чего тут праздновать». Отвечаю: день скорби в России 22 июня, на 9 мая в честь павших объявляют минуту молчания. А в этот день и павшие и живые ВМЕСТЕ (ибо у Бога «все живы», как говорит Библия) ликуют. Ликуют потому, что 9 млн жизней (против 6 млн фашистской слякоти) помогли спасти 180… нет 500 млн живущих на Земле. Ликуют, потому что своим подвигом они отстояли право на жизнь своих детей, теперь внуков и правнуков. Они рады, что их сыновья, дочери, внуки и правнуки узнали вкус жизни, цвет неба и свет солнца.
Конечно, мы знаем, кто такие мысли вбивает в головы российских либерастов. Про них патриоты говорят, что «натовцы и американцы ничему не научились». Нет, они научились в Крыму и Сирии главному: если медведя не удалось с первого раза убить или ранить хотя бы, то от него ЛУЧШЕ ВСЕГО быстро убегать. Бросая на пути борзых. Их медведь особо трогать не будет. Разве что надает немного по шее. А потом пойдет за браконьером… до границ леса… потом до его (браконьера) логова-особняка… там он, в целях предотвращения нарушения законов международного права, сделает из его замка одну стену и нацарапает на ней «Тут были мы. 9 мая!»
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.