Запад проиграл: допинговый скандал может завершиться в пользу России

Допинговый скандал, направленный против российских спортсменов и всего российского спорта, продолжает разгораться в мировом сообществе. Ричард Макларен, который написал несколько докладов о причастности спортсменов из России к допингу, сейчас активно пытается доказать свою правоту миру, однако, что неудивительно, сделать это у него не получается.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) признало, что в докладе Макларена недостаточно доказательств причастности спортсменов из РФ к нарушению антидопинговых правил.
По словам генерального директора МОК Кристофа де Кеппера, на очередном собрании WADA, которое состоялось 21 февраля, комиссия признала, что «факты», озвученные Маклареном, сильно искажены и недостоверны. Кроме того, члены Всемирного антидопингового агентства сообщили о том, что их не устроили переводы текстов, активно использованных в докладе.

Наконец-то во всей этой жуткой ситуации появился здравый смысл и здравые мысли. С самого начала многим было понятно, что весь этот допинговый скандал – это не что иное, как целенаправленное воздействие Запада против Российской Федерации.

Политика, которая сплошь и рядом пропитала все сферы жизни населения, добралась уже и до спорта. Российские спортсмены очень сильно пострадали от такого эгоистичного и безрассудного поведения антидопинговых агентств и политиков из различных стран мира. Однако хочется верить в то, что справедливость все-таки восторжествует, и все недоброжелатели ответят по заслугам, а нашим спортсменам воздастся за все несправедливые обвинения сполна и в двойном размере.

Источник: Cont.ws
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.