Президент РФ поблагодарил российскую молодежь за сохранение правды о ВОВ

Сегодня глава российского государства Владимир Владимирович Путин поздравил членов «Поискового движения России» и всех поисковиков страны с началом «Вахты памяти – 2017», которая в этом году стартовала в Калининграде. Президент страны высоко оценил их вклад в сохранение достоверности исторических фактов о Великой Отечественной войне и препятствование возможностям их искажения.

Как следует из приветствия Владимира Владимировича, которое было опубликовано на сайте Кремля, проект «Поисковое движение России» имеет очень важное историческое значение для нашей Родины. На сегодняшний день движение включает в себя уже порядка 40-ка тысяч человек, и при этом, стоит отметить, его потенциал ещё отнюдь не исчерпан!

Более того, президент отметил, что в основе данного проекта лежит очень правильная и благородная цель – участники движениями сохраняют для нас с вами и для будущих поколений память о Великой Отечественной войне, также в целом способствуют прославлению и более углубленному изучению нашей «ратной истории».

Нельзя не сказать о том, что данное движение растет достаточно стремительными темпами, вовлекая в изучение истории нашего Отечества все новых и новых молодых людей. А это значит, что среди российской молодежи появляется всё больше единомышленников, разделяющих высокие моральные ценности данного проекта, которые стремятся преумножить и увековечить память о наших предках, об их воинских и трудовых подвигах!
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.