Новости Крыма: строительство нового птицеводческого комплекса

Для того, чтобы Крым был обеспечен всем необходим, сегодня проводится огромная работа. Уже достигнуто немало и положительная динамика развития полуострова видна невооруженным глазом. Помимо социальной сферы (медицина, образование, спорт), в которой случились существенные перемены, активно развивается производство. Открываются новые заводы и фабрики, что, во-первых, даёт новые рабочие места, а во-вторых, благоприятно отражается на экономике. Впереди строительство птицеводческого комплекса, который, несомненно, пойдёт на пользу жителям Республики.

О Родине: Новости Крыма: строительство нового птицеводческого комплекса

За время пребывания полуострова в составе Украины, многие птицефабрики Крыма остановили работу. Киев попросту не выделял деньги на модернизацию предприятий. Например, в 2102 году была «законсервирована» одна из крупнейших птицефабрик «Южная-Холдинг». Но в 2016 году началась её реконструкция, т.к. нашёлся инвестор. Ведь главное в любом деле – это желание созидать.

Вот и строительство нового комплекса не за горами. На этот раз Черноморская агропромышленная компания выразила желание заключить с властями полуострова инвестиционное соглашение на 8,54 млрд рублей. Так что недостатка в мясе у крымчан точно не будет никогда.

И особенно здорово, что всё это созидание происходит вопреки всем трудностям. Ведь Украина всё делает для того, чтобы затормозить развитие Крыма. Но несмотря на политическое давление и различные провокации, полуостров процветает.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.