Крым усиливает полицейское патрулирование

Уже сегодня в Крым приезжают отдыхающие, хотя курортный сезон начинается в мае. В летние же месяцы поток людей возрастёт в разы, поэтому неудивительно, что уже сегодня на полуострове активно ведутся подготовительные работы к приёму туристов. Помимо строительства и реконструкции инфраструктуры (отели, дороги, пирсы, места общественного пользования), огромное внимание уделяется обеспечению безопасности граждан и гостей Крыма. Ведь комфортное пребывание определяется не только хорошим отелем и вкусной едой, но и отсутствием неприятных ситуаций во время отдыха.

О Родине: Крым усиливает полицейское патрулирование

На полуострове за три года и так существенно снизился уровень преступности, ибо правоохранительные структуры, после того, как Крым вошёл в состав России, наконец-то заработали качественно. Был наведён порядок в ведомствах, и это сразу же положительно отразилось на общих показателях.

В курортный сезон, как обычно, принимается решение об усилении полицейского патрулирования, в связи с возрастающим туристическим потоком. Так, в Севастополь прибудут более 120 полицейских, в задачу которых входит обеспечение безопасности, как местных жителей, так и гостей полуострова. Основное внимание полиция уделит местам, где обычно сконцентрировано большое количество людей: пляжи, парки и т.п.

Грамотный и ответственный подход властей делает Крым сегодня привлекательным со всех сторон. Полуостров удалось облагородить не только внешне и сделать сервис качественнее, но и обеспечить его жителям и гостям должный уровень безопасности. Неудивительно, что с каждым годом туристов становится всё больше.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.