Стоп, вброс! Или еще раз о любви к врагам

Вы заметили, что наши ток-шоу превращаются в какую-то дичь, ведь всем стало ясно, что
оппозиссионеры приходят в студию не для дискуссии, не для ответов на вопросы,
а для ВБРОСА агиток.

Ну или для пиара явно неудавшегося фильма Навального. Тут американские хозяева борца с коррупцией после участия в распиле Кировлеса просчитались вот в какую сторону. К премьеру достаточно низкий уровень доверия не из-за его настоящих или фейковых доходов и недвижимости. Понятно, ЧТО В УСЛОВИЯХ РЫНКА власть ВСЕГДА тесно связана с деньгами и финансовыми воротилами и желает себе гарантий. И ВСЕГДА находятся честные люди при любой системе.

Насколько честен Премьер или любой другой чиновник В ЛЮБОЙ стране простой обыватель не может установить. Однако все судят по делам. Что люди видят — якшание с кудринистами, потакание желанию
увеличить пенсионный возраст, отмену электричек его помощником, пропаганду приватизации-2,
бесконечное повторение мантр о «частнике, который всегда управляет лучше государства»,
либеральный беспредел во многих сферах, касающихся общественной жизни, свобода слова
дошедшая ДО БЕЗНАКАЗАННОГО предложения поговорить о «героизме» власовцев или
попытках оправдать коллаборантов и даже вермахт.

Если он ОТКАЖЕТСЯ от политики потакания вседозволенности и начнет наводить порядок
в сфере производства, от концепции карренси-борд и засилью кудринистов, НАРОД закроет
глаза, я думаю, на мелкие шалости, в виде личного обогащения, КОТОРЫЕ ТАК НИКТО и не смог
ни найти, ни доказать в суде принадлежность.

А вот рейтингу у Премьера только вырос. Дескать, если марионетка Госдепа ополчилась,
может и не надо на главу правительства особо бочку переть.

Второе: недавно на ток-шоу «мальчик из Украины» не смог выговорить слово «Нахтигаль», что говорит
о «высоком уровне подготовки протоукра, учившего Платона латыни», однако поставил в тупик поляка, напористо говоря о том, что бандеры и шухевичи ничего плохого не сделали, заверяя, что «нет ни одного факта, участия Бандеры и Шухевича в карательных операциях»

Ложь? Разумеется, но как говорится.«Ляпай уверенно, это называется собственным мнением».
Расчет верный: современные школьники настолько слабо знают историю, что поверят!
Да, другой «ехсперт» Жавнеренко вызвал бурный гогот в студии, когда рассказал о «известной атаке
ОУН УПА на немецкую станцию, чтобы… ЗАХВАТИТЬ ТРОФЕИ в виде груза с проводольствием и обмундированием», народ, разумеется, представил эту картину… станция… состав и бандеровцы, стащившие жратву и шмотки.

Но вот банальные вбросы, которые уже сто раз разоблачались: про триколор на Параде 45… про георгиевскую ленточку, про нападение на Польшу или «бандеровцы не преступники» остаются сейчас без ответа в надежде, что «уже сколько раз разоблачали.»

Извините, ТАКИЕ ВЕЩИ придется разоблачать постоянно или говорить, что это вранье.
Уважаемые патриоты, не сочтите за труд в дискуссиях ПРОСТО СКАЗАТЬ: это старый, РАЗОБЛАЧЕННЫЙ МИФ, и пусть ОНИ вам пытаются найти факты, ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬСЯ.

Мое предложение: из-за недостатка времени ведущие пасуют и не позволяют реагировать эффективно на эти вбросы. Поэтому у меня совет нашим" участникам: перебивайте! Как перебивают они, говорите «клипом», т.е. коротко и «в картинках», короткими командами, как это делают они. Только коротко!

На возмущение отвечайте: «как вы, так и мы!» Говорите два слова: «Стоп, вброс!» или «внимание, недостоверный факт».
Это не запрещено никакими правилами

А дальше просто уточняйте «эти цифры недостоверны… этот факт не имел места» И все… Не используйте фразу «это вырвано из контекста… это не доказано». Вы в положении человека, который признал, что слова были и факт можно доказать. Пусть они оправдывают свою ложь

И еще: не надо на фашиствующих «ехспертов», открыто приходящих говорить о русских гадости реагировать «симметрично» и с возмущением.

Ведь гражданин Сытин… Гозман или Грыгорый из «Международного диалога» только того и ждет. А вы почаще повторяйте слова:
Святая Русь,
Великая Россия,
великий народ России,
великий русский этнос,
«мы, Милостию Божией, размазали нацистов… ну да… союзники
с 1944 помогали… да и ленд-лиза процентов на 6% от общего объема вооружений и других поставок мы не забыли»..."
мы первыми прорвались в космос"…
" у нас выдающиеся предки"…
.«нам обязана вся Европа»…
.«пусть европейцы и американцы в ноги нам поклонятся, за Победу,
где они были бы, при Гитлере и его атомным Фау»…
«мы освобождали Европу».

Говорите ярко, подбирайте самые светлые эпитеты, восхищайтесь нашей Верой, Отечеством, повторяйте о русской культуре, о традициях. Слюбовью и улыбкой. Вежливо отвечая: "вы неправы, мы живем в великой стране, к сожалению
17 лет мы восстанавливали то, что вы рушили почти в течение девяностых… это только уничтожать легко, а попробуй восстанови, но мы окончательно освободимся от либерального мифотворчества и вновь станем супердержавой"…

«Да, может мы и Империя, но мы никогда не становимся шестерками и за 1000 лет нас, с это… типамаленьким ВВП и экономикой не смогли одолеть великие и могучие финансово захватчики»

«Пусть лучше ВСЕ живут скромно, но достойно, как в СССР, чем сотня человек владеет девяносто процентами богатств, при нищете остальных, как в девяностые… пусть лучше не будет многоколбасы, но зато много духовности и культуры, пусть будет дефицит жвачки, но не будет содомитских шествий, ибо богатство — это не много денег и и не яхта с виллой, это спокойная совесть и духовный рост,
нравственные идеалы и приемлемый уровень жизни, когда ты уверен в завтрашнем дне, сыт, одет и имеешь достойное, и желательносвое жилье, ибо за рубежом СТАБИЛЬНОЕ И СОБСТВЕННОЕ жилье является роскошью»

После такого «хамства» с вашей стороны на вас, вероятно, полетят упреки в русском империализме, консервативном упрямстве или прозвучат скрежетания относительно «русского шовиниста»

На все оскорбления говорите: «И вам доброго дня… мы же русские добрый и самоотверженный народ, мы потомки Суворовыхи Достоевских, Менделеевых, мы наследники трудов Св.Луки, Архиепископа и врача, мы обладатели наследия Репина и творений сонма русских Святых, мы дети 28 панфиловцев и Матросовых, мы внуки Кутузовых и Шостаковичей… нашу культуру и наших ученых считают одними из лучших в мире, мы русские… русские великоросы, белорусы, украинцы, казахи… мы белорусские и казахстанские русские, мы чеченцы и буряты, калмыки и тувинцы, мы граждане Святой Руси и стран, где многие любят и ценят русскую цивилизацию»
Система Orphus

2 мнения

avatar


avatar
Что так мало? Вот еще здесь есть — Вот еще здесь есть ...

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.