Виталий Милонов призвал Собчак покаяться за «проамериканский грех»

Одиозный депутат Госдумы РФ Виталий Милонов призвал кандидата в президенты Ксению Собчак покаяться за ее позицию по поводу антироссийских санкций США и попросить прощения за «проамериканский грех».

«Ксения Анатольевна, без сомнения, должна покаяться, публично повиниться за свою позицию относительно антироссийской политики Запада. Санкции, конечно, вещь неприятная, но мы и не такое проходили. Но радоваться, встречать оккупантов цветами и песнями, делать своей стране хуже — позиция странная, заслуживающая осуждения, — сказал Милонов. — Ей стоит прислушаться к специалистам, экономистам, подтянуть свое патриотическое чувство: набраться смелости и по-женски попросить у народа прощения за свой проамериканский грех. Люди у нас хорошие и добрые».

Ранее Собчак в интервью телеканалу CNN заявила, что поддерживает антироссийские санкции со стороны США. По ее мнению, Россия нарушила нормы международного права, согласно которому «Крым — украинский». При этом, по ее словам, США должны разделять в своей санкционной политике власти РФ и обычных граждан. Она привела в пример российских студентов, которые теперь не могут посетить США из-за ужесточения правил получения виз.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Да ну что он как ребенок… К кому обращается — людям без стыда и совести?

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.