Путин анонсировал введение ежемесячных выплат на рождение первенца

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости «перезагрузить» демографическую политику в стране и стимулировать рождение. По словам политика, демографическая ситуация в стране снова обострилась, однако это было предсказуемо.

При этом, по словам Путина, с января 2018 года в России будет установлена ежемесячная выплата на рождение первенца до полутора лет. В среднем она составит 10,5 тысячи рублей. Президент добавил, что выплата за первого в семье ребенка обойдется бюджету в 114,5 миллиарда рублей за три года.
Система Orphus

3 мнения

avatar
Очень правильное и своевременное решение!

И если кто-то начнет сомневаться на чьей стороне Путин: на стороне народа или на стороне олигархов, напомните ему об этом указе, и еще о майских Указах 2012 и пенсиях (если бы не Путин, либералы давно увеличили бы пенсионный возраст и отменили компенсации), вспомните прямые линии с президентом, и особенно последнюю прямую линию, после которой появились зеленые папки для губернаторов (в отличии от Указов зеленые папки предполагают персональную ответственность за неправильное решение социальных вопросов, теперь губернатор может быть снят не только за воровство, но и за неправильную социальную политику) …
avatar
Отличное и крайне необходимое решение! В нынешней кризисной ситуации оно возможно даст некий импульс для решения не только демографических проблем.
avatar
Это очень верное решение, так и должны делать государственники.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.