Почему Россия проголосует за Путина

О Родине: Почему Россия проголосует за Путина
Каков реальный рейтинг поддержки Владимира Путина? По мнению «Эхо Москвы», «Радио Свободы» и прочих либеральных изданий, президента поддержит абсолютное меньшинство. Во всяком случае, оппозиционеры на это очень надеются. Оно и понятно — у них есть уголовник Навальный, которого до выборов, по очевидным причинам, не допустили. Вот и пытаются выставить желаемое за действительное.

В реальности же даже я не могу найти в своем окружении человека, готового голосовать за кого-то ещё, кроме Путина. Все они на вопрос «за кого пойдешь голосовать?» отвечают одинаково просто: «За Путина, конечно. За кого ж ещё?»

Почему? Потому что помнят.

Помнят, как шпана могла ограбить посреди Невского проспекта.

Помнят, как жалко выглядели вояки и как мерзко выглядели тогдашние «менты».

Помнят братков. Помнят рекламу МММ по центральному ТВ.

Помнят нескончаемые очереди за продуктами с самого утра.

Помнят новостные сводки про стрельбу у очередного ресторана.

А ещё россияне помнят молодого энергичного мужчину, который в эти самые непростые времена, сказал «отпевать Россию как великую державу, мягко говоря, преждевременно».

Кто бы мог подумать, что этот человек всего за десяток лет возродит страну из пепла? Вернет России Крым? Поставит на ноги социалку, введет материнский капитал, повысит зарплаты, пенсии? Погасит очаг терроризма в Чечне, наконец?

Никто не мог тогда предположить этого. Но ведь это свершилось?

На наших с вами глазах.

Быть может, именно поэтому почти 70% населения страны готовы хоть сейчас проголосовать за Владимира Путина? Потому что видели, как этот человек работает на своем посту?

Вопросы могут возникать лишь у тех, кто либо слишком молод, либо слишком слеп.

Россияне же свой выбор сделали давно.
Система Orphus

2 мнения

avatar
Здесь важно не перекормить позитивом и не акцентировать внимание на уже ставших лузерами протестунов и либералов. Тут игра интереснее… счас принято быстро менять либеральные авы на патриотическо-советские и перекрашиваться в «возмущенных олигархией и капитализмом Путина и его западной команды». В ответ, только «сам дурак». Обратите внимание, как растет рейтинг Грудинина… и все ведь не за него, а за КПРФ, просто когда тебя постоянно поливают все кому ни лень, это вызывает подозрение. А вот у патриотов не хватает вкусных клиповых агиток. Зато они есть у либерастов. А пока пропаганда за Путина не очень креативна. Много позитивной информации, но конкретно ярко… о Крыме, материнском капитале, МИНИМАЛЬНОМ пенсионном уровне среди всех стран Евразии, достаточно приличных пенсиях, возрожденной оборонке мало. Слишком много букв… цифр, а надо коротко и грамотно
avatar
Тут игра интереснее
просто когда тебя постоянно поливают все кому ни лень, это вызывает подозрение.
Смотрел сегодня дебаты с утра. Постоянно поминали на дебатах УК РФ 282. Жириновский кричал, что всегда был против этой статьи. Что нужно отменить и т.п. Собчак достала протокол ГД от 2002 года, где фамилия Жириновского числиться в проголосовавших «ЗА» эту статью. Во втором круге дебатов Жириновский тут же утверждал, что статья полезная, её применяют неверно и без этой статьи страну бы уже разорвали на части давно.
В итоге — Я не за Собчак, я за то, что смотреть дебаты нужно. Иногда много интересного, причем неожиданно, можно узнать.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.