Типа пацифисты России

Одна гражданка по имени Чулпан (как актриса мне она, уж извините, неинтересна) заявила (может даже из лучших побуждений), что она не желает годиться Великой Отечественной… что в случае нового вооруженного конфликта она будет «сочувствовать обоим сторонам».

И далее, очень похоже, что в в стиле мальчика Коли, с тонким (может неосознанным намеком) о равной ответственности двух держав, о том, что воевать всегда плохо… Придется провести ликбез этой гражданке, видно исторически неподкованной. Начнем с того, что мы гордимся ПОБЕДОЙ в войне, которая НАВСЕГДА стала Отечественной и священной. Ибо мы сражались с сатанистами, которые пришли с откормленными арийскими харями и циничными еуропейскими улыбочками на НАШУ землю, чтобы насиловать, грабить, убивать, порабощать и уничтожать… БЫЛО БЫ КОЩУНСТВЕННО отказаться воевать с этой швалью, как это сделала Европа, сражаться в пол-силы, как это делали достаточно мощные державы или всю войну торговать с рейхом и обслуживать его финансовые интересы. А вот сражаться, и Милостию Божией, размазать нацизм, победить нацистскую угрозу для мира в ее столице — это СВЯЩЕННЫЙ долг. Воевали все — новобранцы, ополченцы, партизаны, генералы, солдаты, дипломаты, разведчики, дети на оккупированных территориях, женщины за станками в две смены и в две с половиной нормы, колхозники с желанием помочь фронту, священники с молитвами за страну… Войну прошли будущие академики, монахи, Патриарх, герои труда, народные артисты, деятели культуры, они меньше всего любили воевать, но очень хотели ЗАЩИТИТЬ ВЕРУ И ОТЕЧЕСТВО от незванных «гегемонов».

И ежели новый гегемон припрется с той же целью, теми же методами, то любого, кто «посочувствует на равных» солдатам вражеской армии, ждет как минимум «народное непонимание». А насчет строя пусть гражданка не обольщается — на нас шли войной и за Православие, и за верность Царю и за строительство государства под названием СССР и за то, что мы не желаем либерализироваться при «тоталитарном Путине»… шли чаще всего оттуда, куда граждане артисты чаще всего ездят развлекаться… из Еуропы и часто при поддержке «американских и прочих наднациональных финансовых структур»
Система Orphus

3 мнения

avatar
Нет слов, кроме «Доколе… будем терпеть журналюшек»

vk.com/patriotmir?w=wall-175306540_9369%2Fall
Человек, который не построил НИ ЦЕРКВИ, НИ САМОЛЕТА, смеет осуждать тех, кто строит для него (!)
и то и другое. Да, самолеты падают, больше всего в США, Церкви часто поджигают, кстати гражданин бездельник не заметил, что сейчас идет авральный отказ от либеральных реформ (которые он поддерживал) и начинается восстановление социалки, в том числе ФАПов и школ… Но ведь он очень переживает, что хозяева за бугром тоже не отличаются безаварийным производством, но еще больше тем, что дети в России имеют возможность учиться Вере и любви к России
avatar
Мне иде Чулпан не очень близки особенно, в отношении любви к Горбачёва и прочих заявлений. Но между нами — таких людей полно, их особенно не показывают. Тот же макаревич, газеты «вдруг» заюыли о его высказываниях и вдруг он опять «рукопожатен» но они это делают не просто так. Их политику формируют сверху и за деньги. А вот Чулпан мочат не из-за этого всего. А потому что она была доверенным лицом Путина и к тому же у неё есть фонд, помогающий больным. Так что её любовь к Горби и прочее это всего лишь то, за что её будут казнить для того чтоб у Путина не было поддержки. Так мочили Кабзона, мочат Валуева за всяких «высказывания. Это всё делается именно с целью лишить Президента поддержки уважаемых людей в народе. Они этих уважаемых людей превращают в неуважаемых. Если так посмотреть — то Чулпан хотела сказать, что на войне сражаются люди и она видит людей и там, и там. А наши либералы не видят людей с нашей стороны. именно это гораздо хуже, но это мало кто разбирает.
avatar
Я с вами частично соглашусь, но все же не про людей она говорила. Действительно, часто бьют по людям, только потому что они даже не за Путина, а НЕ ПРОТИВ ПУТИНА, но тут ее особо не били, просто «не поняли», однако если это в стиле Лозы о Гагарине… тогда надо ДУМАТЬ, что ты говоришь и точнее формулировать мысли. Если бы она сказала, что гордиться не войной, а то, что мы ее окончили… Или же сказала, что ТЕПЕРЬ нам нечего делить с немцами (что спорно)… была бы иная реакция… Ну и среди ЗОНДЕР КОМАНД, вермахта, который в июне жег деревни и города с ЖИТЕЛЯМИ В ДОМАХ или же ВАФФЕН СС, со смехом расстреливающих детей лично я людей не вижу, только нелюдей, может среди немцев было определенное количество нормальных, которые «потом и трудом» искупили… которых заставили… которые «просто стояли»… но тогда это не воины, а «жертвы своего государства», поэтому и немцы говорят нам спасибо, что помогли СПАСТИ НАС ОТ НАШЕГО РЕЙХА… только сколько их

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.