Национальная идея, единством против майдана

Честно говоря, давно не доводилось ощущать такую обиду. Либералы праздновали победу
над здравым смыслом. То ли стало ясно, что дорогие россияне наконец выполнили установку либералов «стать жвачным и ставить поцелуи на скамейке выше богослужения», то ли потому что спокойное отношение к ельцин-центру и мультику «Россия — неудачница» с Ельциным в позитивной роли вызывает недоумение, то ли потому, что власть опять повелась на шабаш толпы, повторяя сценарий Януковича, то ли потому что власть не реагировала на митинги патриотов, которые были более спокойным и к сожалению, менее организованным движением, а потому безопасным, митинги против антисоветизма и толерантности к блуду. Сколько раз были протесты против очередной развратной выставки, кино сомнительного содержания, «штрафбатов» или слов ведущих либеральных радиостанций… и че?

«Гражданское сопротивление» СВЯТОМУ ХРАМУ, как и ожидалось не переросло
в митинг за ОТКАЗ от строительства новых ельцин-центров, отмену пенсионной реформы или безнаказанной парковки секс-шопа на колесиках возле парка отдыха для детей в Калининграде. Никто никогда особо не выступал против ювенальщины, закона о шлепках, даже пенсионная реформа спровоцировала куда менее значительные и куда слабее организованные мероприятия.
Стало очевидно, что активно пиарят у нас два вида мероприятий: шабаши против Победы и шабаш против Церкви… Каждый раз это сопровождается визом «долой режим путинцев»

Вспомните пенсионные протесты… они шли вяло, собирали реальных противников, к ним пытались прилипнуть навальнята и иноагентские шараги…
И как только стало ясно, что на таких митингах будут ругать лишь Правительство и не станут призывать к смене «режима», к пенсионным протестам охладели все либеральные и прозападные СМИ, включая региональные, активно скупавшиеся «западными партнерами» и активно включившиеся в травлю Православных в Екатеринбурге

В-общем, «народный протест» или «гражданское противостояние» против СВЯТОГО, а не против БЕЗЗАКОННОГО, показал достаточно отработанный механизм организации и накачки общества для противоправных шабашей и переворотов. Далее ждем митингов за закрытие уже существующих Храмов, а после за запрет парада Победы, за отказ «в пользу малоимущих и пенсионеров» мероприятий 9 мая, затем будет митинг за «прекращение милитаризма в Сирии и Венесуэле»… и если власть сдалась и уступила ТОЛПЕ ЗДЕСЬ, то следующие шаги будут уже по «внешнему контуру».

Как только появилась возможность сказать: «Мы это сделали… церковники умылись… вот так и надо поступать в этой стране с этим режимом… и это только начало» стало ясно, что инициаторы «мирных» митингов и антихристианского шабаша ставят основной целью «показать народу, что их действия могут заставить власть прислушаться». Правда лишь, когда от имени народа выступают либеральные протестуны, в случае требований «советского или имперского» толка… включая запрет на тотальное поливание грязью советского прошлого или истории РИ, героев СССР и России до 1917 года либералы приказывают власти срочно оглохнуть и ослепнуть. И ведь ГЛОХНЕТ И СЛЕПНЕТ.

На скольких «шоу» были вылиты потоки грязи на русский народ… открыто назывался русский мир «рабским», а про вермахт говорили, что «там тоже герои», Космодемьянскую обзывали ненормальной, или что герой Матросов был «выпивши»

И НИКТО ответственности не понес. Зато попробуй усомнись в гении «великого диссидента»…
Представляете, как вас затаскают за чуб… а вот оскорбителям советских героев и русского народа ДАЖЕ после обращения в суд током ничего не было. Я уж молчу, что толерантность довела до того, что предвыборная компания порнаса содержала призыв «вешать на столбах» сторонников «режима»

Вот может ЭТО и вызывает массовое народное «нас не слышит власть». Нас не слышит власть, когда нас возмущает, что «сальса и тверк в сквере» ставится выше права других видеть не дерганья и не пьяный мат подростков, а слышать колокольный звон… нас не слышат, когда вместо диалога с народом, нам навязывают ювенальные технологии и пиарят элтонов джонов, а не выступают против абортов. Нас возмущает, когда запрещают Знамя Победы в Перми на Бессмертный полк, когда считают ТРАНСЛИРУЕМУЮ в СМИ, на «выставках», поддерживаемых государственными служащими или госкорпорациями антисоветчину самого мерзкого пошиба, вранье про «тоталитаризм советских солдат в Европе» (при этомбезнаказанно позволяют оскорблять русский народ) правом на собственное мнение

Однако либералы и организаторы протестов «против Храма» даже не заикаются о запрете абортов или защите Знамени Победы. Правда, некоторые типа коммунисты ведутся — они пытаются использовать такие площадки для «развития своих идей», не понимая, что пачкаясь соучастием в шабаше будут использовать не они, а их… Типа коммунистов разведут, как лохов, а затем выкинут из повестки протестов

Другая сторона использует ситуацию с Храмом, чтобы, видя таких типа коммунистов, рассказать о перспективах возрождения монархии. А далее ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, начинают одновременно вбрасывать противникам Храма идею о том, что «церковники хотят Царя», а сторонникам, что «коммуняки опять мечтают уничтожить Церковь»

Начались перепалки даже между сторонниками идей антимайдана. Остается удивляться, как отработана технология уничтожения скреп. Еще недавно, несмотря на «выставки гельмана» и неприкрытую торговлю «асами геринга» протестовать ПРОТИВ чего-то Святого и уважаемого миллионами было неприемлемо.
Может либеральная власть это поощряла, как писали в сети, а может просто народ еще не воспитывался в парадигме «потребления», но сейчас открыто прессуются основные скрепы… с осознанием того, что молодежь куда активнее тянется за колой, чем за супом бабушки, а также за тем, что легче и комфортнее для пуза и того, что между ног

А это значит, что молодежь будет «раздражать», когда «кто-то» людей начинает учить нравственности.
Неудобно и некомфортно, когда тебе говорят, что пускать слюни лапая девочку и спариваясь вне брака — блуд и перспектива преисподней. Ведь это страшно, когда вместо того, чтобы похлопать тебя по плечу тебе начнут рассказывать о покаянии, когда вместо колбасы предлагают подвиг молодогвардейцев или Карбышевых, когда принятие идеи «где счет больше, там и Родина» является предательством

А это и должно стать НЕПРЕРЕКАЕМОЙ основой национальной идеи. Вариации возможны, однако все группы патриотов, на мой взгляд, должны соблюдать основные правила, которые формируют цель программы:
а) недопустимость оскорбления верующих, запрета на свободу вероисповедания, на помехи законным действиям миссионеров, развитию и симфонии отношений с властью. Исключения составляют: принадлежность к деструктивным и запрещенным течениям, наличие террористической угрозы и введение ЧС по причине терроризма
б) недопустимость оскорбления Победы и памяти героев ВОВ, оскорбления «истории России» вообще, включая СССР, РИ, Русь и т.п. Исключения составляют научные дискуссии и частные разговоры
в) НАКАЗАНИЯ за пропаганду и оправдания фашизма, открытого призыва к уничтожению народа, оправдания предательства из «личной мести за репрессии», попытку сравнить СССР с рейхом, необходимо ввести запрет на сравнение Гитлера и Сталина, запрет на согласие с тезисом о «советской оккупации Европы», запрет на отрицание основной роли СССР среди всех стран в деле разгрома нацизма, именно НАШИ предки, Милостию Божией, размазали нацизм
г) недопустимость оскорблений в адрес героев РИ и Древней Руси, внесших огромный вклад в создание государства, запрет на оскорбление действующей власти «вообще», при этом критика КОНКРЕТНЫХ действий только приветствуется… но конструктивная, с предложениями «а как это следует провести иначе»
д) запрет на пропаганду извращений, абортов, ювеналки, толерантности к блуду, наркомании
е) запрет на оправдание сдачи суверенитета в обмен на колбасу и т.п.

То есть НИКТО из тех, кто считает себя патриотом не должен в публичном пространстве нарушать такие правила, без достаточных на то оснований. Если он с чем-то несогласен, это должно выражаться в «рамках закона» и в вежливой форме. Нельзя опускаться до Познера и переходить на открытое оскорбление инакомыслящего соратника, который держится указанных правил. Сталинисты-монархисты, стариковцы-федоровцы, верующие-атеисты или же ЕР-КПРФ ведут баталии ВНЕ ОБЩЕЙ дискуссии приватно и уважительно.

Вот тогда нам майдан не страшен. А любой митинг «против Храма» будет сопровождаться десятью митингами ДО этого в отношении либеральных шаблонов, ельцин-центров, абортов и секс-шопов, только вряд ли кто-то из протестовавших в Екатеринбурге подумал о том, что наркоту в этом сквере теперь купить будет легче… ведь достаточно диллерам устроить такой же митинг за «право курить что хочу», а также «буду пить, лапать баб на скамейке, а кто против тот не скаче». И вряд ли либералы позволят спокойно провести АНТИЛИБЕРАЛЬНЫЙ митинг перед очередным шабашем… Хотя закон о ЗАПРЕТЕ несанкционированных митингов? Или это лишь патриотам позволены только одиночный пикет и «сбор петиций»… а если либерал, то ворочу, что хочу… кстати, а навальнята так и будут скакать по митингам?

Для сведения: за рубежом ПРИЛЮДНО даже пронести бутылку В НЕПРОЗРАЧНОМ пакете нельзя, может потому там и парки чище и скверы есть… вот только сначала позакрывали Храмы, а потом начали жаловаться на беженцев, которые часто такие неверующие и еще более активные протестуны… а че, у них же не Родины, ни убеждений религиозных нет. Им оскорбляться нечем… да и много их.
Ну, а их навальнята давно крушат витрины беззащитных мелких лавочек и ресторанчиков в це Еуропах… Банки и крупные ювелирные дома трогать «почему-то» не решаются… как и собственность крупных корпораций под руководством «элит» США и Европы
Система Orphus

9 мнений

avatar
А сейчас будут расскачивать ситуацию по всем направлениям. По бедности, по пенсиям, по школам. Сами приказывали всё сокращать, а теперь сами будут это критиковать через медиа МБХ. Мне было несколько некогда, но можно будет разобрать составляющие «протестов» в Екатеринбурге. От настоящих недовольных, до американских НКО и СМИ. Там же есть статьи из этих ресурсов, что весной будут делать революцию. И там масса возможностей для этого. Помимо всего -ещё есть идея Хазина на тему того, что «семья» ельциноиды очень не хочет всё терять при уходе либералов из США и поэтому беспорядками или их угрозой стремится договорится с верховным о сохранении своего наворованного статуса. Не секрет, что Ельцин-центр тоже привечал скакунов, да и дискотеки против Храма они давно устраивали. Как-то так
avatar
Вполне адекватное мнение. То, что подвигают «семью», думаю уже очевидно. Вопрос: почему власть носится с этими гражданами? Наиболее логичный ответ — оборонка еще не готова к массированной атаке после перехода «красной линии», связанной с полным отстранением США от влияния
avatar
В качестве эпиграфа: All of this has happened before, and it will all happen again
J.M. Barrie, Peter Pan
это и должно стать НЕПРЕРЕКАЕМОЙ основой национальной идеи
Приношу извинения за эмоции. Хочется кричать и ругаться. Не «национальной», а «государственной». Тот либерализм, что у нас, и есть национальная идея, только не русская и не имеет отношения к Русскому Миру. Идеи какой национальности Вы хотите сделать государственными?
а) запрет на препятствование развитию симфонии какой религии и власти Вы хотите? Ислам, Иудаизм? Может что-то еще? Или создадим экуменическое нечто и будет это нечто симфонить с государством? По остальным моментам этого пункта тоже вопросы.
б) оскорбление Истории России вообще. Это настолько «замыленный» пункт со стороны верхов, что даже говорить об этом нельзя под угрозой УК РФ ст. 282. Любое, что не впишется в чье-то мнение окажется под этой статьей. Что касается Победы в ВОВ там тоже предусмотрительно ввели УК РФ ст. 354.1 Но не думайте, тех кто оскорбляет историю русского мира или Великую Победу, по этим статьям не привлекут. Примеров море. Найдите практику применения этих статей, все поймете. Можно продолжить, но не вижу смысла. Все опять повториться. А для того, чтобы не что-то, а конкретно жизнеустройство, изменить в стиле Русского Мира, в России нужно нечто другое. Нужно разогнать русофобов не только явных, но и тайных. Нужно ввести в УК статью против русофобии. Не «оговорку по фрейду», как сейчас все в одной куче. А как у евреев, конкретно — русофобия это экстремизм, как и антисемитизм. Нужно чтобы государство повернулось лицом к Русскому Миру. При либерализме это невозможно, т.к. либерализм имеет национальные корни, ИМХО.
avatar
Русские люди разобщены. Поэтому и русофобии много.
avatar
Тоже верно… однако нас легко разделить, но мы легко и объединяемся
avatar
Ну кричат и ругаются от слабости… мы же не на собрании партии
Первое. Термин «национальная программа» и национальная идея вполне официальный термин. Похожий вопрос мне задавали в комментах на Вконтакте. Повторяю: если вы сведете все к государственной программе недовольны будут национально ориентированные с криком «опять вы все с россиянами, а где русская нация», если свести все к русскому народу наедут космополиты. Поэтому придется политкорректно говорить «о современной единой общности российского народа».
Второе. Конечно, оскорбление истории… Веры — очень сложный вопрос и очень тонкая грань… Для всех, кроме русских. За рубежом прекрасно понимают, как различать свободу слова от беспредела. И там грэгории на ток-шоу никогда не посмеют тявкнуть про «Вермахт — это тоже герои» или же как позднеры порассуждать относительно «традиционного рабства русских».
Именно потому, что как верно сказал Вадим, мы разобщены, а те же евреи или армяне сполчены, отсюда и проблемы русского народа… когда мы продолжаем ездить в прибалтики или украины, чтобы развлечься
Насчет применения статьи о Победе и ВОВ, может и есть наказания, НО О НИХ не говорят
Зато резонансные дела за антирусские высказывания разбиваются в судах РФ о «решения ЕСПЧ»
avatar
мы разобщены
Дело даже не в этом. Вот если объединяются упомянутые Вами армяне или евреи, то это нормально. А если начнут объединяться русские, что произойдет, полагаю знаете? Что вспомнят и какие статьи предложат?
avatar
Если объединится не 100 человек, а хотя бы тысяч сто, как «армяне и евреи», да как дадут очередной русофобской газетенке виртуально по шее или отфутболят фактами и комментариями «ехспертов» антирусского СМИ… прижмут этих ехспертов и привлекут газетенку… но нужно много народу. А пока что Вадим прав — мало единства у нас
avatar
Во-первых, для объединения ста тысяч нужно время. И все начинается с объединения, скажем 10 человек. Нужна идея, программа и методы. Какие? Собираетесь проводить свою деятельность явно или подпольно, пока сто тысяч не наберете? Учтите, что организациям армян и тем более евреев не 10 лет. Да, кстати. Программу посчитают ремейком одной запрещенной книги.
Во-вторых, ваши виртуальные дела не заметят. Ну разве что в Комитете. Суд не примет иск или решит не в Вашу пользу.
Ну, а про единство, я уже писал. Самый лучший способ развалить организацию, любую, это проникнуть в неё и развалить изнутри. Вам придется следить за своими соратниками и проверять их на лояльность.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.