Акция! Поддержим выступление Николая Старикова в Беларуси!

Акции
Автор: ole5
Начало: 19:33, 14 ноября 2015 года
Окончание: 19:33, 14 ноября 2015 года
Свободные места: Неограниченно

Уважаемые друзья!
Россия и Белоруссия — единое союзное государство!

Русские, Белорусы и Украинцы – один народ! Точно также, как выходец из Баварии, Гессена и Пруссии являются единым немецким народом, хотя на протяжении столетий жили в различных государствах. Но единство народа нравится не всем.

Прозападная «оппозиция», что на Украине, что и в Республике Беларусь пытается расколоть, разделить, чтобы и в дальнейшем стравить наши народы!

Сегодня, в Белоруссии при поддержке финансируемого Госдепом ресурса «Радио Свобода» развернулась настоящая информационная война, против писателя, сопредседателя движения «Антимайдан» и лидера «Партии Великое Отечество» Николая Викторовича Старикова.

Цель проста – не допустить выступление Старикова в Белоруссии, сорвать его общение с общественностью. Для этого кучка оппозиционеров развернула самую настоящую компанию лжи и клеветы. Под этим мощным напором дрогнул книжный магазин, где планировалось общение с читателями.

Перед вами список информационных ресурсов, где тиражируется оппозиционная ложь, целью которой является разделить наши народы. Организаторы этого информационного вброса, уверяют читателей, что Николай Викторович имеет жесткую антиБелорусскую позицию.
Говорить о том, что Николай Стариков — Белорусофоб, это также лживо и абсурдно, как назвать Ангелу Меркель «Баварофобом», а президента Франции «Бургунофобом». Есть Великий народ частью, которого являются Великороссы, Малороссы и Белорусы. В дальнейшем малороссов стали называть украинцами, но сути дела это не поменяло.

Народ — один!

m.nn.by/articles/159908/
nn.by/?c=ar&i=159817&lang=ru
www.belaruspartisan.org/politic/324231/
www.charter97.org/ru/news/2015/11/11/177891/
www.charter97.org/ru/news/2015/11/12/178076/

Просьба ко всем неравнодушным, пройти по ссылкам и в комментариях отстоять правду!

— Оставляем негативный отзыв о статье.
— Ставим в комментариях предыдущие выступления Николая Старикова в Минске
— Ведем дискуссию с местными оппозиционерами

===============
Просьба поддержать нас именно СЕГОДНЯ!!!
И не допустить распространение лжи!
Сегодня нам требуется Ваша поддержка и умение отстаивать патриотические ценности!
Все на защиту правды и единства нашего народа!
Система Orphus

13 мнений

avatar
На фото Стариков, задумчиво смотрит в даль)
avatar
задумчиво смотрит в даль)
… С уверенностью и решимостью смотрит в светлое будущее! Но до него еще оч много чего надо сделать (отражается на его лице!)
avatar
Если честно то фото не очень удачное… Он здесь на Яроша похож. Пока не прочитал заголовок, не догадался что это Стариков
avatar
Все упомянутые ресурсы были специально созданы для проведения подрывной идеологической деятельности и поддержания так называемой «оппозиции» в Белоруссии.

Серверы, на которых размещены эти сайты, находятся в СШП и Коста-Рике.
avatar
Не думал, что белорусы находятся под такой активной атакой прозападных ботов.
Почитал-ужаснулся.
Мнение было удалено.
Мнение было удалено.
avatar
Очень часто в интернете можно встретить мнение об украинцах как о несуществующей, искусственно придуманной нации. Если смотреть на это с генетической стороны, то, наверное, такая точка зрения имеет под собой вполне обоснованное право на существование. Да, можно утверждать, что с генетической точки зрения украинцы это те же русские, а, вовсе не потомки мифических укров. Но не надо забывать, что нация это не столько генетическое сколько культурное явление. Не гены определяют нацию как нацию, а её культура. Прежде всего это наличие своего оригинального языка и вероисповедания. Если с этих точек зрения мы взглянем на эту проблему, то мы обязаны будем признать наличие такой нации как украинцы.
Ведь, действительно, имеется свой язык — украинский. Ну и что, что этот язык представляет смесь русского, польского, татарского, немецкого и пр. Это не имеет никакого значения. Имеется и своё религиозное пространство — русское католичество — униатство. И Россия сама на протяжении 100 лет культивировала эту культуру, по сути, взращивала эту национальность. И не имеет значения как формировалась нация — естественным или искусственным путём. Так же как не важно на основе природного каучука или синтезированного искусственным путём создаётся резина. Резина от этого не перестаёт быть резиной. И нация, созданная искусственно или нет, не перестаёт быть нацией. Важен результат. А он таков, что теперь уже миллионы людей считают себя не русскими, а украинцами. Но Россия не только взращивала украинство, но и наделяло его жизненным пространством, формируя территорию Украины за счёт своей и части других территорий. Конечно, не Россия создала украинство. Мы знаем, что это был Австро- Венгерский проект, но вырасти ему позволила именно Россия, советская власть, коммунисты. Это подобно истории с подкидышем. Представляете, что какой-то семье подкинули новорождённого ребёнка и она приняла его, и растила, и воспитывала, как своё родное дитя, наравне с другими собственными детьми. Поэтому не стоит раздражаться по поводу искусственности украинства. Раз есть миллионы людей, считающих себя украинцами, надо относиться к этому как к реальности. Нравится это кому или нет.
Нечто подобное, наверное, справедливо и в отношении беларусов. Конечно, отождествлять эти два процесса создания наций нельзя, но, наверное, что-то общее в них имеется.
Что же касаемо наличия трёх государств Украина, Беларусь и Россия, то объективной необходимости существования этих трёх государств не существует. Сами посудите. Язык, на котором изъясняется большая часть населения этих государств, русский. Вероисповедание большинства — православие. Смешанные браки, много миллионные родственные связи. Идентичный менталитет. Общая история — общие исторические события, участниками которых явились украинский, беларусский, русский народы, общие исторические персонажи, ответственные за развитие Украины, Беларуссии, России. Тесная хозяйственная, экономическая, культурная связь. То есть, нет никаких объективных предпосылок для разделения единого тела российско-беларусско-украинского народа, а значит и существования трёх независимых государств. Так почему же эти государства существуют? Мы не спрашиваем как они возникли. Ну возникли и возникли. В истории всё бывает. Но что мешает нам исправить эту историческую гримасу? Ведь от объединения этих народов каждый из них станет только сильнее и богаче. А мешает только одно. Так называемая, национальная элита Украины и Беларуссии. Это они свои политические амбиции и материальные интересы выдают за национальные. Это только они заинтересованы в существовании украинской нации и белорусской нации. Народы этих государств в этом не заинтересованы.
avatar
Согласна с вами. На данном этапе нашей истории говорить, «их не существует» это взращивание себе новых врагов. Перебесятся и успокоятся, как только всю эту охинею перестанут спонсировать наши заклятые друзья)
А по-поводу книг Николая Викторовича, это даже к лучшему с одной стороны)) Привлечет внимание тех, кто не знал о нем) Найти где их купить или прочесть всегда можно.
avatar
«На данном этапе нашей истории говорить, «их не существует» это взращивание себе новых врагов.» — очень правильное замечание.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.