Последний звонок

Акции
Автор: zetmevi
Акции: Последний звонок
Нужен ли нам народный фильм о ситуации в образовании?


Комментарии можно оставлять под видео, а также в социальных сетях на страничке Константина
ВКонтакте: vk.com/kvsyomin
Facebook: www.facebook.com/KVSyomin
Система Orphus

9 мнений

avatar
готов поддержать материально на равных со всеми.
думаю много найдётся желающих среди народа скинуться по миру на такое нужное дело.
Проблема острейшая. Речь идёт о нашем будущем.
***
(из досадного монолога матери учительницы, которую знаю лично: программы меняются ежегодно, она устала, она просто устала от всего этого дурдома… и главный предмет стал физкультура в лицее. Как это понимать? А кто будет творить-созидать???)
avatar
Нужен ли нам народный фильм о ситуации в образовании?
Нужен, сейчас же на ТВ, вновь лжец сванидзе.
Николаю Сванидзе доверили Историю на Россия 1
avatar
С положением в образовании всем давно всё понятно. И не нужно надеяться, что фильмом вы пробьёте брешь во лбу «руководящих» этим беспределом. Президент не решит вопрос, никто не решит.
avatar
С положением в образовании всем давно всё понятно. И не нужно надеяться, что фильмом вы пробьёте брешь во лбу «руководящих» этим беспределом.
Вода камень точит.
Президент не решит вопрос, никто не решит.
Получается, что в правительстве один адекватный человек…
avatar
не все родители в курсе просто, многие по памяти надеются, что всё как раньше и просто на самотёке идёт. «уроки сделали? молодец, как оценки? хорошо, молодец. А чему учат то?»
Нужно показать, встряхнуть ситуацию. При чём тут власть? Лично я уже понял, что образованием ребёнка придётся заниматься самому. Слежу за этим теперь, спрашиваю, смотрю что в учебниках… бывает диву даешься. Самый последний — тема единого человечества в учебнике Окружающий Мир 4 класс.
Через каждый параграф почти объяснял ребёнку, что это придумали для того, чтобы у вас не было чувства Родины, не может быть никакого равенства изначально, важно знать свою культуру и свой язык, потому что мы русские, а они англичане, мы разные не только по языку, но по культуре, а культура она не только в языке и одежде и т.п. Нет никакого единого человечества, это ложь.
С математикой еще хуже дела, там теперь ДАНО не записывают! типа не нужно больше, рисованием занимаются. Приходится доставать из головы чему учили и перекладывать в голову ребёнку.
К чтению приучил, читает каждый день сама, с литературой и русским языком мне передышка…
Не буду затрагивать историю, комментов не хватит.
Вот о чём речь, я так думаю.
avatar
История вообще тихий ужас. В моё уже постсоветское время учили бреду, а уж сейчас чему учат… Буду лично каждый параграф контролировать. Никто кроме нас это не сделает!
avatar
и не забывайте, фильм — это тождественно (равносильно) заявлению в прокуратуру!
avatar
Президент — это конечно хорошо. Но если народ не будет ничего предпринимать сам, а по любому вопросу будет бежать/обращаться к президенту. Он конечно за всю Россию и весь народ, но и отдача нужна. От нас с Вами, от родителей тех кто сейчас учиться или скоро будет учиться. От тех которые могут и должны обеспечить своим детям и нашей стране будущее, правильное и справедливое. А без прошлого будущего нет.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.