Пятая колонна рвётся во власть — остановим Пятую колонну!

Акции
Автор: Beria
Начало: 13:44, 23 мая 2016 года
Окончание: 13:44, 23 мая 2016 года
Свободные места: Неограниченно

Товарищи!

Интернет-Ополчение многие годы стоит на защите информационного суверенитета нашей страны. За это время тысячи и тысячи добровольцев организовывали стихийные гражданские акции в Сети, разоблачали жуликов и предателей, разоблачали тайные механизмы и схемы наших врагов по влиянию на общественное мнение с целью разжигания вражды и ненависти в отношении России.

В 2012-ом году мы отстояли свободу и независимость нашей Родины, дав отпор финансируемому и организованному нашими врагами «белоленточному» движению. В скором времени начнётся избирательная гонка, которая закончится выборами в Государственную Думу 18 сентября 2016 года.

Сегодня враги России снова рвутся к власти. Когда большая часть общества испытывает патриотический подъём, они мимикрируют под «патриотов», вместо белой ленточки одевают георгиевскую. Меняют риторику на диаметрально противоположную. Словно волки одевают овечьи шкуры, чтобы втереться в доверие рядовому избирателю.

Интернет-Ополчение объединило под знаменем общей борьба за информационный суверенитет блогеров и активных представителей гражданского общества, для которых подобный сценарий неприемлем.

На прошлых думских выборах 2011 года Пятой колонне почти удалось расшатать обстановку в стране. Многочисленные акции протеста, работа финансируемых из-за рубежа СМИ и НКО по разжиганию ненависти и подготовленные боевики могли реализовать то, что позже случилось на Украине. Коррозия государства и переход целиком под внешнее управление.

Однако, многое изменилось за прошедшие годы. В России сформировалось гражданское общество — патриотическое большинство, которое выработало информационный иммунитет к разного рода вбросам и спекуляциям.

Но представители Пятой колонны не сидят сложа руки. Словно вирус они пытаются преодолеть народный информационный иммунитет. Как? Мимикрируя под «патриотов».

Пятая колонна во власть не пройдёт!

Мы её остановим.

Память народа сохранила всё. Благодаря современным технологиям можно посмотреть запись любого «болотного» митинга. Зафиксировать, кто и когда посещал посольство США. Вывести жуликов из Пятой колонны на чистую воду.

В 2012-ом они не стеснялись ходить к американскому послу на прием и выступать на Болотной площади, а сегодня они уже выступают под лозунгами «КрымНаш".

Очевидно, что сегодня им не удастся завоевать голоса избирателей, используя либеральную риторику. Поэтому эти либералы-оборотни готовы пойти на всё, чтобы дорваться до власти.

Интернет-Ополчение заявляет во всеуслышание — таких политиков необходимо выявлять и давать огласку их «идеологическим перевоплощениям». У каждого из бойцов Интернет-Ополчения на примете уже есть несколько таких «политических акробатов», которые резко сменили окрас в свете грядущих выборов.

Хороший ориентир — их выступления на Болотной и Сахарова, когда проходили массовые акции «за все хорошее, против всего плохого», их речи в адрес Президента и официальные заявление, выступления на федеральных телеканала, интервью.

Присылайте собранную вами информацию по адресу info@ipolk.ru или шлите личные сообщения в нашу группу ВКонтакте: vk.com/ipolk.

Если вы ведёте блог или публичную страницу в социальных сетях — подключайтесь, проводите расследования и информируйте общественность.

Вместе мы создадим информационный фронт, который откроет людям глаза на «оборотней в политике» и воспрепятствуем их прохождению в органы государственной власти.
Пятая колонна рвётся во власть — остановим Пятую колонну!
Система Orphus

4 мнения

avatar
… а если и пройдет кто-либо, мы его нейтрализуем. Ведь чиновникам теперь куда сложнее смыться за рубеж и остаться незамеченным в хождениях на целование ботинок американским послам. И если в 2012 году у многих еще были иллюзии о «демократии», то сейчас большинство понимает реальную ситуацию в стране, но и расслабляться нельзя, пора… уже давно пора… наводить порядок внутри.
avatar
А вообще тут проблема другая — единороссы будут продолжать ТУ ЖЕ внутреннюю политику, сцепив зубы, осторожно похваливая внешнюю, причем будут «забывать» отмечать на карте вузов крымские институты, пиарить ювенальные технологии, спускать на тормоза антиабортное законодательство, хотя в Абхазии такой закон приняли, да и в Еуропах, в той же Польше или в Израиле аборты разрешены либо при угрозе жизни, либо при ЗАЯВЛЕННОМ изнасиловании, сразу после происшествия. А идиотские «реформы» в соцсфере, а единороссовская поддержка кудринизма и улюкаевщины, а заявление единоросса Медведева о том, что «денег на повышение пенсий нет», но есть деньги на праймериз, о приватизации (люди уже со страху дрожат) номер два… причем сейчас в разнос пойдут СТРАТЕГИЧЕСКИЕ и внимание ПРИБЫЛЬНЫЕ предприятия… И ведь вы понимаете, что ЕР все равно будет движущей силой, а остальные начнут работать мебелью. Исключение — КОГДА внешняя политика, как прерогатива Президента ставит вопрос о поддержке того или иного ключевого решения. И тогда такой механизм не рискует «прокатить» Крым или «мирно договориться» с сирийской «оппозицией». Это, пожалуй, два события, за которые единороссам можно сказать «спасибо». Заслужили. В остальном — провал на провале в части финансовой политики и социальной стабильности!
avatar
Нашёл в обсуждении под статьёй, размещённой у Николая Викторовича, вот такое вот творчество:

Вячеслав Мерзликин Вячеслав Мерзликин • 19 часов назад

«Денег нет, но вы держитесь!» —
Так Медведев нам сказал.
«Потерпите, не грустите».
Настроенья пожелал.

«…Словом, пенсий не просите –
Где вам денег наберусь?
Дешевеют депозиты
И упал рублевый курс.

Как закончатся реформы,
Вот тогда и заживем.
В ЖКХ тарифов нормы
Социальные введем.

По стране приватизаций
Мы запустим, череду.
На волне оптимизаций
Я реформы проведу.

Мы накупим облигаций
Заграничных, долговых.
И получим с операций
Пол процента годовых!

С этих выгодных вложений
Мы пополним госбюджет.
А иных для вас решений.
У меня, простите, нет.

Так что люди, потерпите,
Не грустите ни о чём,
Пояса подзатяните.
Очень скоро заживем!

Всё прекрасно! Не печальтесь.
Верьте в то, что я сказал.
Заживем, не сомневайтесь –
Я в айфоне прочитал…»

Говорил премьер немало,
Про «реформы» и про «рост»,
Его речь напоминала
Толи сказку, толи тост.

А в правительстве Медведев
Вдохновитель всех идей.
И ведут они к победе
Либералов всех мастей.

Но внести пора поправку
И вопрос такой задать:
Не пора ли нам в отставку
То правительство послать?
*******************************

Поискал в Сети — нет такого стихотворения, значит, оно его, авторское.
Если он как автор даст добро, думаю, можно в виде статьи выложить на ИО.
avatar
Спасибо за стихотворение!
А к нему хочу добавить то, что сегодня услышала по телевизору новость: Россия взяла на себя обязательство выплачивать пенсию израильтянам — бывшим россиянам, отказавшимся при переезде от гражданства РФ.
Для израильских у Медведева, как я понимаю, денег — куры не клюют.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.