Поддержим честь и гордость страны Елену Исинбаеву хотя бы морально. Ей сейчас это очень нужно!

Акции
Автор: ole5
Начало: 20:00, 4 августа 2016 года
Окончание: 20:00, 31 августа 2016 года
Свободные места: Неограниченно

Поддержим честь и гордость страны Елену Исинбаеву хотя бы морально. Ей сейчас это очень нужно!

Акции: Поддержим честь и гордость страны Елену Исинбаеву хотя бы морально. Ей сейчас это очень нужно!

Друзья! До Олимпиады в Рио-де_Жанейро осталось меньше 4 дней. Ниже — ссылка на петицию, обращенную к руководству МОК, с настойчивой просьбой допустить ничем не запятнавшую себя за всю свою долгую карьеру Елену Исинбаеву до участия в играх, которые она ждала целых 4 года. Мы поддерживаем справедливый порыв авторов петиции и тех, кто ее уже подписал (более 10 тыс. чел), и просим тех, кто считает это правильным и верным также поучаствовать своей подписью в этом этапе информационной войны на стороне России и нашего чистого спорта.

Мы конечно не считаем, что руководство западных спортивных (возможно уже пора писать это слово в кавычках) федераций будет прислушиваться к чьему-то мнению, отличному от мнения США и контролируемых ими «независимых» организаций, но считаем, что придать общественный резонанс тому, что 30-кратную рекордсменку мира, 7-кратную чемпионку мира, 2-кратную олимпийскую чемпионку, установившую за 2 мес. до Олимпиады лучший результат сезона в мире в своем виде спорта, не замеченную И БЛИЗКО ни с чем даже косвенно связанным с допингом, вот так просто и извините нагло, по лживым и надуманным обвинениям не имеющим никаких вменяемых доказательств, отстраняют от главных стартов четырехлетия, — придать максимальный общественный резонанс (пусть даже через интернет) нужно!

Ссылка на петицию: ПЕТИЦИЯ

Также не стесняемся оказывать поддержку лайками и репостами на официальной странице Лены ВКонтакте (да, она туда заходит сама!) — оборвем сервера Вконтакта массированной лайк-атакой на посты Елены Исимбавевой в ближайшие дни, друзья! Ей это очень надо сейчас!

Ссылка на ее страницу: vk.com/yelena_isinbaeva

Закончим так: «Победа все равно будет за нами!» — почти © из речи В. Молотова в июне 1941 г.
Система Orphus

6 мнений

avatar
*перепост из группы ИО ВК с небольшим опозданием, но все еще актуально. И это главное.
avatar
Попробывала подписаться но помоему не получилось (((
avatar
Похоже, что петицию заблокировали.

We could`t find the page…
avatar
Не-не, все работает пока!
avatar
всё работает, я подписала

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.