Комментарии к социальному клипу "Жить"

1 ноября в передаче «Голос» по 1 каналу, состоялась презентация социального клипа «ЖИТЬ».
Судя по комментариям под видео — типичная интернет атака на этот полезный и светлый проект.
Нужна помощь!

Акции: Комментарии к социальному клипу Жить

Акции: Комментарии к социальному клипу Жить
Система Orphus

4 мнения

avatar
Личные истории, опыт падений и взлетов. Благодаря хештегу #жить все они будут из социальных сетей попадать на сайт проекта. А оттуда — в сердце каждого, кто присоединится. Любой из вас может предложить, как проект должен развиваться, и помогать, чтобы никто не чувствовал, что внезапно остался один, чтобы все мы учились друг у друга, как надо жить.
avatar
По-моему, песня хорошая, красивая песня, и подходит по смыслу и по духу нашей сегодняшней ситуации: наша задача – выжить и победить. А победить мы можем только, собравшись в единый кулак, обретя прежнее единство народа.

И разве плохо то, что этот вражий Первый канал, пусть из соображений моды и саморекламы, будет показывать и рассказывать правду о нашей жизни, правду о сильных личностях, преодолевших все тяготы жизни и оставшимися людьми, способными радоваться жизни, готовыми поделиться опытом с другими людьми и помочь им. Разве плохо, что эти сильные люди станут примером для других. Разве плохо, что вместо той либеральной лжи, которая сейчас льется с этого канала, на нем будут показывать правду о России?.. Разве плохо, что у нас будет возрождаться благотворительность и традиция – быть порядочными, заботиться о своих близких, заботится о слабых, детях, стариках … Ведь это ни что иное, как поддержка семейных традиций.

По-моему, только произведя работу над своею душой, очистив свою душу добрыми делами, мы сможем преодолеть ту пучину либерализма, в которую мы попали. Думаю, что мы должны приветствовать любой шаг в этом направлении.
avatar
На самом-то деле все просто, если эти отклики не заказные, что тоже вполне может быть, то народ видимо не понял сути. Это отличная песня, которая направлена на то, чтобы каждый кто сталкивается с бедой, будь это смерть близких, болезнь или что-то еще, понимал что не надо сдаваться. Сдаться и опустить руки проще всего, а вот бороться и выжить, встать и пойти, найти в себе силы и ЖИТЬ, это чаще всего требует значительных усилий, даже иногда личного подвига. И проект этот задуман как возможность помочь, поддержать, показать на своем личном примере что ЖИТЬ можно и нужно, во имя всего светлого и доброго. Это проект о Душе, добре и человечности, а не о шмотках и жратве. И это не издевательство над народом, не насмешка. Спасти человека и дать ему возможность ЖИТЬ, дело богоугодное и светлое. А то что-то мы погрузились в материализм и воинственность. Сгорим ведь под таким соусом в огне войны или очередной революции, не приведи Господь, остановиться надобно, подумать. Мы русские всегда отличались этим от Запада, духовностью своей, добротой, отзывчивостью. Ту мне конечно возразить могут, как мол быть добрым и отзывчивым на пустой желудок, но это уже тема для отдельной дискуссии.
avatar
Полностью солидарна.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.