Запрет на развитие России!

Акции
Автор: gioni

           
 
           

 
 
    Запрет на развитие России.
    Вы спросите, кем сделан России такой запрет?! Теми, кому мы, вот уже 20 лет, исправно платим дань! Теми, кто написал нам конституцию, по которой мы, по сравнению с Советским Союзом, больше не имеем право самостоятельно, печатать свою национальную валюту! Теми, кому мы даром отдаем свои природные ресурсы.
    Либеральные лже экономисты, а попросту западные пропагандисты, говорят, что Россия сидит на нефтяной игле, и не желает заниматься развитием любого другого производства, как хваленные западные страны! При этом они умалчивают, что Россия не добровольно выбрала для себя такой путь, но её к этому принуждают, как побежденную страну. Они не скажут вам, что ЦБ напечатает нам столько рублей, сколько мы принесем ему долларов. Они не скажут вам, что как только эти доллары попали к ЦБ, мы на них уже больше не имеем право и не можем ими воспользоваться! Они уйдут в так называемые ЗВР, где будут каждый год усыхать, усыхать, обесцениваясь от инфляции. Они не скажут вам, что ЗВР храниться в Америки! Но если это наши ЗВР, почему они не у нас в России, а за океаном?!
    Это механизм дани! Мы и товар нефть, отдали за рубеж и деньги вырученные от её продажи, так же отдали туда. В России ничего не осталось. Только право получить за это в ЦБ, сумму в рублях эквивалентную количеству обратно вернувшихся за океан долларов. Представьте себе такую ситуацию! Вы приходите в автосалон выбираете себе понравившийся автомобиль, абсолютно не сдерживая себя в выборе, отдаёте за него деньги и счастливый уезжаете. А наследующий день, работник автосалона приходит к вам домой и заглядывая к вам в глаза, протягивает конверт с теми самыми деньгами, который вы накануне отдали за автомобиль, со словами: «Пусть он у вас побудет!» или «Возьмите их пожалуйста в долг! Вы мне только расписку напишите!» Итак, везде куда бы вы не пришли! Начиная от магазина, где вы выбираете шубу для жены и кончая недвижимостью на лазурном берегу! Чтобы вы наблюдая со стороны подумали об всех этих продавцах?! Что раньше приходили и дань просто забирали, а теперь её оформляют?!
    Так же либеральные лже экономисты не скажут вам, что если мы не продадим на Запад нефть или газ, то не получим от ЦБ ни копейки! Нам придется просто умереть с голоду! Даже если у нас хороший урожай, житницы наши полны зерна, коровы дают хорошие удои молока и мясо перерабатывающие заводы работают без остановки!!! Но мы не «продали», а вернее не отдали на Запад нефть, газ, лес!!! И поэтому нам нечем расплачиваться на своем внутреннем российском рынке! Нам не чем платить людям зарплату, пенсии, пособии!
    Можете представить себе такую ситуацию: ты не можешь продать и не можешь купить! Хотя ты работал, не ленился, у тебя есть товар, нужный твоим соотечественникам и у них есть товар нужный тебе. Но вы не можете продавать и покупать! Это в Советском Союзе Минфин давал распоряжение ГосБанку страны, напечатать столько рублей, сколько произведено товара, а в современной порабощенной России филиал ФРС Америки так называемый ЦБ, будет печатать вам рубли, только если вы отдадите США свои углеводороды!
    При этом либеральные лже экономисты будут усердно твердить  вам, что если вы захотите напечатать больше денег, то это очень плохо, вам грозит инфляция! Поэтому их должно быть просто мало. Но они не скажут вам, почему то, что они категорически не рекомендуют делать в России, с большой охотой делают в Америке.  Они никогда не скажут вам почему ЦБ не должен кредитовать российское государство, но делает верно когда покупает долговые бумаги Америки, то есть кредитует иностранное государство. Но они будут утверждать, что это правильно и так и должно быть.
    Либеральные лже экономисты будут без устали твердить вам, что рубль не конвертируем! Но при этом они не скажут вам, что это именно из-за того, что он привязан к доллару! Что именно из-за того, что он привязан к доллару, а не к золоту или другим природным ресурсам, или к количеству произведенного товара в стране, он и не является полноценной валютой! А это как раз одна из причин, почему самая богатая страна в мире, которая имеет огромные запасы нефти и газа, бедствует!
    А когда рубль это производная от доллара, кому он нужен?! Разве на него можно что-то купить? Те же нефть или газ?! Нет, только на доллары. Может на него можно купить доллар? Но тогда, лучше сразу приобретать доллар!
    Либеральные лже экономисты постараются причину сделать следствием, а следствие причиной! Поэтому они будут говорить вам, что не стоит видеть во всех врагов и истинные причины бедственного положения страны искать из вне, но что на самом деле они внутри! Что это мы сами во всем виноваты! Производство не развиваем, инфраструктуру не строим, климат для иностранных инвестиции не создали! Вот только они не скажут вам, что с помощью неполноценного рубля, да еще ограниченного в количестве, в стране ничего построить нельзя. Этого они вам не скажут.
    И еще они вам не скажут, что истинная цель Америки, это привязать все национальные валюты к своему доллару и что именно для этого создается по всему миру сеть ЦБ, не подчиняющихся своим государствам, а те страны, которые этому сопротивляются, их заливают реками крови. При этом их соратники политтехнологи будут внушать вам, что Америка это светоч разума и свободы, несущая демократию всему миру.
    И вот вы заплатили дань! Теперь вы имеете право получить от ЦБ соответствующую сумму в рублях! Вы можете выплатить пенсии, пособии, зарплаты, перевооружить настолько-то армию, построить столько-то больниц и столько-то детских садов, профинансировать социальные программы. Но вам надо еще развивать свою страну.
    И снова либеральные лжеэкономисты не скажут вам, что у России после всех этих выплат, уже просто нет денег! Встает вопрос, от чего из выше перечисленного вы согласны отказаться или от чего вы готовы урвать кусочек, чтобы начать развивать собственное производство?! Отказаться от социалки или может быть уменьшить людям зарплаты, чтобы они получали как прежде?! Это в Америке, если надо что-то про финансировать, вопрос решается очень просто: «напечатаем столько, сколько нужно!» — а у нас нет! У нас сумма строго ограничена. И вот её мы должны кроить перекраивать! Почему так?! Потому что вы платите дань! Представьте себе человека, который собирает в лесу грибы, продает их и с этого живет! Но часть вырученных денег у него тут же на рынке забирает рэкетир! При этом, бедному жителю деревни, на оставшиеся средства, надо семью накормить, забор поправить, крыльцо переложить, детишек обуть одеть, лекарства для больной матери купить и прочее! Но тут вдруг появляется «доброжелатель» и говорит ему, от чего он так плохо живет! Вы думаете, он скажет ему, что надо избавляться от рэкетира?! Нет, ошибаетесь, он как раз сделает так, чтобы этого бедолагу увести от мыслей об этом! Он начнет ему указывать совершенно другую причину! Попросту он начнет ему пудрить мозги! Он скажет, что все его проблемы оттого, что он только с леса живет. А вот если он вложит деньги в постройку цеха по переработки ягод и грибов, такой же, какой есть в соседней деревни, где проживает сам этот рэкетир, то жизнь у него сразу наладиться!
    И вот от удовлетворения, каких своих нужд этому бедолаге надо отказаться, чтобы последовать советам этого «доброжелателя»?!
    Но даже если вы сумели, героическими усилиями, затянув потуже пояс, развить собственное производство и теперь без устали «гоните» конвейер, производите и производите, то беды у вас не закончились! Либеральные лже экономисты, не предупредят вас о том, что если вы нефти продаете все в том же количестве, что и прежде, то всю ваша продукцию никто не сможет купить! Почему? Потому что если в стране, произведено товара на 5 млрд. рублей, а продали нефти на 1 млрд. рублей, то остальной товар на 4 млрд. остался не покрытым рублем. И его просто нельзя продать! Его никто не может купить! Потому что нет денег! Это как малокровие у ребенка! Он растет, а количество крови в нем искусственно, оставляют на прежнем уровне!
    Скажите, как в таких условиях может развиваться наша страна?!
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.