Танцы с бубном: как оппозиция сотрясает воздух в Волоколамске

Акции
Автор: Olivka

Либеральные деятели продолжают использовать Волоколамск в качестве площадки для пиара, причем в процессе освещения темы оппозиционные деятели не предлагают и не предпринимают никаких шагов, способных ускорить решение проблемы, вместо того методично критикуя власть и требую отставки губернатора Московской области.

Вообще, то, что творят эти деятели показательно в том плане, что решение проблемы их интересует куда меньше, не факт ее наличия, ведь никто из организаторов митинга 1 апреля не сунул нос на сам полигон, чтобы увидеть предпринятые властями МО шаги по ликвидации последствий ЧП. Куда проще выкрикивать одни и те же популистские лозунги, не имеющие никакого отношения к решению проблемы.

Либералам плевать на проблемы простых людей, и тот же Навальный, когда проигнорировал требование жителей Волоколамска не устраивать на их проблеме политизированное шоу, наглядно это продемонстрировал. Сам, конечно, он приехать побоялся, за него отдувались хомяки Олег Акимов и Артем Любимов. Последнего, к слову, закрыли на 15 суток за неповиновение полиции.

Отметился в пиаре на Волоколамске и Павел Грудинин, вокруг которого только-только утихли скандалы, связанные с финансовыми махинациями. Он организовал в своем агрохолдинге некий «экологический форум», на котором также как и на митинге не было озвучено ничего, что могло бы реально помочь Волоколамску.

На инициированной Грудининым сходке был замечен Виктор Кабурневич, бывший директор Волоколамского колледжа права и экономики, а ныне муниципальный депутат. Этот человек не отметился какой-либо продуктивной деятельностью на политическом поприще, однако прославился на всю область из-за нескольких связанных с ним коррупционных скандалов.

Кабурневич прослыл взяточником в подконтрольном ему ВУЗе и был замечен в распиле бюджетных средства, которые были выделены на строительство автошколы при заведении, которая в итоге превратилась в недострой. Но когда пришло время, этот персонаж не постеснялся влезть в тему «Ядрово», и его стремление, опять же, обусловлено ловлей хайпа и попыткой напоминания о своем существовании.

На фоне бесполезного либерального шума, который порядком всем поднадоел, проблему по обыкновению решает критикуемая ими власть. Ни один из тех, кто пиарится на Волоколамске почему-то не говорит, что на «Ядрово» брошены все силы и средства, а МЧС, экологи и подрядчики, устанавливающие систему очистки фильтрата и систему дегазации, работают в круглосуточном режиме.

Освещение этих фактов просто не вписывается в концепцию поставленных перед ними задач, ориентированных исключительно на дискредитацию власти, а не на реальное решение проблем. Собственно, это либералы и продемонстрировали в Волоколамске.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.