Ксения Собчак съездила в СИЗО за пиаром

Акции
Автор: Olivka
Волоколамск – стал местом для пиара либералов всех мастей,не обошла стороной полигон «Ядрово» и Ксения Собчак, которая начала наведываться на эту свалку с завидной регулярностью. В общем, Волоколамск стал излюбленной для оппозиционеров площадкой для самопиара.
Акции: Ксения Собчак съездила в СИЗО за пиаром

Сегодня, к слову, Собчак снова вовсю изобразила из себя знатного политического деятеля и решила наведаться в изолятор временного содержания, где «томится» один из организаторов «общественного митинга» Артем Любимов. Напомню, что задержали этого «героя» за неповиновение сотрудникам полиции – он умудрился превратить экологический митинг в явную антиправительственную сходку. Правильно – зачем же топить за экологию. Если можно орать, что, дескать, «Мы здесь власть» — логично же?

Что самое забавное, Любимов, похоже, вообще не особо рад был приезду Собчак – он мирно спал, и, наверное, мечтал, чтобы вся шумиха поскорее утихла. А тут, на тебе – мало того, что Собчак приперлась, так еще и журналистов с собой приволокла. Ведь нельзя просто навестить либерального провокатора в застенках – нужно обязательно это осветить. Ведь главное – это лицом светануть, остальное – вторично.
Хотя, есть и положительный момент в том, что Ксения Анатольевна решила взять с собой репортеров – благодаря этому мы воочию увидели отношение оппозиционеров к простым гражданам! Дело в том, что Собчак, подъехав к зданию, где содержится Любимов, припарковалась на место для инвалидов и напрочь парализовала движение. При этом она громко орет о правах граждан – что-то тут явно не сходится, не правда ли?

Собственно, здесь мы увидели сразу два ярких примера того. Что либеральные оппозиционеры считают себя «особенными». Один строит из себя мученика, пострадавшего от «полицейского беспредела», вторая – вообще делает все, что ей вздумается. Для либералов, видимо, закон не писан – по крайней мере, так они считают. По мне, так если ты идешь на нарушение закона, то должен осознавать, что тебя за это привлекут. А то, что сейчас раздуто вокруг задержания Любимова – простая провокация.

Что же говорить о шумихе вокруг полигона «Ядрово», то дальше громких высказываний либералы зайти не готовы. Никто из них палец о палец не ударил, чтобы реально чем-то помочь, или действительно сделать стоящее предложение. Все сходится к одному: «Полигон нужно закрыть». Простите, но как это поможет делу? Вонять и закрытый полигон будет! Здесь нужно вести работы по рекультивации, дегазации, очистке фильтрата и т.д. и т.п. – только это даст результат, и именно эти работы сейчас на полигоне ведутся. Все, что делает оппозиция в Волоколамске – чистейшей воды хайп.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.