Митинг в Санкт-Петербурге «За суверенитет семьи! Против закона о домашнем насилии!».

Акции
Автор: lica

Законопроект о профилактике семейно-бытового насилия – ни что иное, как желание снять барьеры для пропаганды либеральных ценностей среди россиян и разрушить наши семьи, под видом их защиты. И это несмотря на то, что действующее законодательство содержит множество возможностей наказания за реальное насилие над личностью как в семье, так и вне ее. В то же время мы наблюдаем продолжение либеральных реформ в здравоохранении и образовании.

Следствием разрушения института семьи становится падение рождаемости, зато растет количество разводов и абортов. Все это заставляет нас опасаться за будущее наших детей. Мы должны защитить их и свои семьи!

Приходите на митинг, если для Вас имеет значение, в каком мире будут жить наши дети, и какой станет наша страна завтра. Мы вместе скажем «да» суверенитету семьи!

Организаторами митинга являются Институт Общественного уполномоченного по защите семьи, Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга и области,
общественное движение «Патриоты Великого Отечества» и другие политические силы Петербурга.

Если Вы хотите присоединиться к мероприятию, пишите на почту press@pvo.center (Ксения Дмитриева)
Дата проведения: 24 ноября 2019 года
Время проведения: с 14.00 до 18.00
Место проведения: площадь Ленина перед Финляндским вокзалом
Телефон координатора: +79215625008 – Ксения Дмитриева

Источник
Система Orphus

12 мнений

avatar
Движение ПВО выступило одними из первых против антинародного закона о домашнем насилии: направили открытое письмо президенту ipolk.ru/blog/nravstvennost/39517.html, потом была статья разъясняющая суть этого закона и проливающая свет на биографии авторов закона, и позволяющая понять, какую именно цель преследуют эти авторы. Мы закрепили на сайте эту статью ipolk.ru/blog/nravstvennost/39549.html и отслеживаем реакцию общества.
avatar
В борьбу против антинародного закона подключились поисковики Яндекс Google Bing
Яндекс создал подборку картинок и статей по этой теме.

Свой протест против принятия Закона о профилактике домашнего насилия выразили 182 общественных объединения, они отправили открытое письмо президенту России В. В. Путину:
«Мы против принятия Закона о профилактике домашнего насилия!»

В борьбу за сохранение семьи включились блогеры

Как фальсифицировали данные, которые легли в основу законопроекта о профилактике семейного и бытового насилия. Какие злоупотребления возможны в случае, если закон будет принят. Каких опасных и масштабных последствий закона можно ожидать с большой вероятностью. Кто на самом деле является заказчиком этого закона и в чем состоит его долгосрочный план. По вопросу высказываются старший научный сотрудник ВНИИ МВД РФ Елена Тимошина и политолог Сергей Михеев.
avatar
Закон о домашнем насилии проблем не решит, а вмешательств в семью станет больше, заявила эксперт Совета Федерации, начальник управления опеки и попечительства города Липецка Ольга Селезнева 30 октября на слушаниях в Общественной палате заявила, что последствия закона о профилактике семейно-бытового насилия будут аналогичны последствиям введения в России ювенальной юстиции: вместо помощи — вторжение в семью.

«До 2006–2007 годов об органах опеки мало кто знал. Как только в семейный кодекс ввели статью об отобрании детей, сразу органы опеки стали известны, причем в негативном свете. Это произошло в связи с передачей этим органам несвойственных им ранее функций. Наверное, цель этого была хорошая, но средства и меры никоим образом не способствовали достижению этой цели».

По ее мнению, с момента введения в семейный кодекс статьи об отобрании детей опекой случаев, для устранения которых эта статья вводилась, меньше не стало. А вот случаев незаконного вмешательства в семьи «стало бесконечно больше».

Руководитель опеки убеждена, что аналогичный процесс возникнет и тогда, когда полиция займется исполнением так называемых «охранных ордеров», предусмотренных в законопроекте о профилактике семейно-бытового насилия.
avatar
По мнению эксперта Совфеда, проблема не в отсутствии отдельного закона о домашнем насилии, а в том, что не выполняется действующее законодательство. «У нас есть статьи, например в Законе «О полиции», которые не выполняются. А есть и законы, например 182-й закон (№ 182-ФЗ «Об основах системы профилактики правонарушений в РФ» — прим. ИА Красная Весна), который вообще не знают. Этот закон 2016 года, а его не знают даже те субъекты профилактики, которые должны его исполнять. 442-й закон (№ 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в РФ» — прим. ИА Красная Весна), в котором всё есть касательно тех же кризисных центров», — отметила Селезнева
avatar
Политолог Владимир Павленко считает, закон о семейном насилии взорвет отечественное право изнутри
Напомним, в действующем законодательстве Российской Федерации есть более 40 статей, которые дифференцированно (по степени причинения вреда здоровью) защищают всех жертв насилия. Законы предусматривают профилактику насильственных преступлений и запрет на совершение определенных действий со стороны виновного в насилии. Российское право не выделяет семейно-бытовое насилие в отдельную группу, поскольку 80% насильственных преступлений совершаются вне семьи, посторонними для жертвы лицами.
avatar
Очень нужное дело. Успехов в этом направлении
avatar
Хочу обратить внимание: в борьбу против антинародного закона включились общественные организации и люди, занимающие активную жизненную позицию, но все наши парламентские партии игнорируют эту тему. Почему? Они поддерживают этот закон? Чьи интересы представляют эти партии?
avatar
Дай Бог, чтобы все получилось… а партии озабочены СИДЕНЬЕМ В ТЕПЛЫХ КРЕСЛАХ и «покушанькать на саммите ПАСЕ»
avatar
В своем последнем эфире на радио «Комсомольская правда» Стариков разобрал некоторые статьи закона о семейно- бытовом насилии:

00:05 — про закон о о сeмeйно-бытовом нacилии
07:58 — кто хочет рaзрушить институт семьи
15:21 — о понятии «пoлoвая свобода»
21:25 — о личности адмирала Колчака
26:03 — о разнице между Колчаком и Лениным
30:02 — о судьбе золотого запаса Российской Империи
avatar
Вчера впервые состоялось обсуждение этого закона в СМИ на телеканале НТВ. Как и следовало ожидать, присутствовавшие в студии в подавляющем большинстве высказались против введения в России ювенальной юстиции.

В ходе обсуждения выяснилось также, что ГД отказалась включать в рабочую группу по разработке этого закона представителей организаций, выступающих против закона!!!
avatar

В четверг в Общественной палате Чеченской республики общественники и представители органов власти большинства республик Северного Кавказа вместе с экспертами из Санкт-Петербурга, Москвы, Пятигорска, Ставрополя и даже из Испании обсудили в ходе «круглого стола» скандальный законопроект «о семейно-бытовом (домашнем) насилии. Участники слушаний не просто выразили возмущение антисемейными планами западной агентуры и феминисток, лоббирующих данный законопроект в Думе и в Совете Федерации, но назвали его угрозой государственной безопасности и территориальной целостности России.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.