Где деньги, Навальный?

Акции
Автор: admin
Товарищи! 

Пора выяснить, за что Навальный получал деньги налогоплательщиков.
Пока Общественная Палата собирается проверить диплом и то, каким образом Навальный получил корочку адвоката, не имея адвокатской практики, мы задались целью узнать, куда Навальный дел народные деньги, уплаченные с наших с вами налогов, ему как члену Совета Директоров компании Аэрофлот.
В прошлом году, со слов самого Навального, собрание акционеров выплатило 11 членам СД 18 миллионов рублей. Следовательно, каждый из них получил около 1,6 млн. рублей. В этом году на такую же сумму рассчитывал и Навальный. Сколько он получил и, собственно, за что? Почему его деятельность в Аэрофлоте также непрозрачна для народа, как и в пору бытия советником губернатора Кировской Области?
Частично деньги уходят на оплату охранника:

Который ранее охранял Каспаров и Немцова. Но какие ещё привилегии мы, как налогоплательщики, оплачиваем Навальному?
Поэтому мы просим Навального ответить на следующие вопросы:
Где наши деньги, Навальный? За что ты их получил? Где труды твоей деятельности в Аэрофлоте? Предоставь народу полный и подробный отчёт о том, куда ушли деньги налогоплательщиков.
Если этот вопрос останется без ответа, как и «Навальный, расскажи, как ты стал адвокатом?», то и без того хромающая репутация раздутого как мыльный пузырь блоггера лопнет, как воздушный шарик.
Мы просим каждого Ополченца написать сообщение в твиттере в адрес @navalny с использование хештега #ГдеДеньгиНавальный.
Вот шаблон сообщения:
 @navalny где труды твоей деятельности в Аэрофлоте? Предоставь народу отчёт о том, куда ушли деньги налогоплательщиков. #ГдеДеньгиНавальный
Вперёд Ополчение! Действуем! 
Система Orphus

14 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.