Выродки из администрации "Демократизатора" удалили 11 тысяч голосов

Акции
Автор: sapiens

Десять минут назад либеральные администраторы немецкого ресурса «Демократор» украли 7 тысяч голосов представителей гражданского общества Российской Федерации. Несколько минут назад количество проголосовавших против отставки составляло почти 13 тыс, теперь — менее 6. Предлагаю высказать своем мнение выродкам в комментариях к голосованию.
democrator.ru/problem/10568/comments
--
UP
Важная практическая рекомендация: для того чтобы вернуть свой удаленный голос нужно:
1. Нажать «Отозвать голос»
2. Повторно проголосовать против проблемы — после этого счетчик увеличится на 1 при обновлении страницы.
3. Повторять сие действие можно сколько угодно раз.

--
UP
Удалили еще 3 тысячи голосов представителей гражданского общества.
Бойцы Ополчения добыли скрин того, что было до «демократизации»
Под нашим коллективным давлением дабы избежать публичного порицания, модераторы ресурса с позором закрыли почти 50 страниц комментариев. И вот теперь в роботоводстве могут посостязаться все желающие.
Блокада комментариев снята через час. Можно писать дальше.
--
UP :) Это не мы. Это «боты».
Вы обратились к сайту democrator.ru.
Qrator Networks осуществляет противодействие DDoS-атакам. Все HTTP-запросы к democrator.ru проходят через наши узлы фильтрации Интернет-трафика.
Соединение с сайтом democrator.ru не устанавливается. Попробуйте обратиться к сайту democrator.ru позже.
--
UP
Демократор завелся снова, от пользователей поступают жалобы на массовые блокировки аккаунтов патриотических гражданских активистов.

--
Товарищи, как и обещал, на достигнутом останавливаться не собираюсь.  Предлагаю завершить всю эту прекрасную акцию аккордом фанфар — написанием коллективного заявления для массовой отправки в МинЮст и СК РФ на создателя голосования 
ipolk.ru/blog/Front/6411.html
Что сейчас нужно? Накопать на Н.И. Рыбакова еще немного инфы, которая имела бы признаки экстремизма, противоречила законодательству РФ, а потом предложить ее для вписывания в соответствующий документ. Мы уже знаем, Н.И. Рыбаков — экстремист, грантосос, иностранный агент влияния, предполагаем что — педофил (единомышленник Клим выявил его ник среди комментаторов сайтов с детским порно) и  возможно причастен к продаже детей за рубеж в период деятельности в «Гражданке». Но хотелось бы еще чего-нить для полного пресс-портрета, да так чтобы гарантированно устроить в «Беллоне» внеплановую финансовую проверку.
--
UP
Демократор опять «прилег» отдохнуть. Не выдержал напора желающих высказаться по поводу беспредела администраторов ресурса.
Система Orphus

33 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.