Строительство внутренней структуры

Сейчас мы проходим очень острую фазу ополчения — нас покидают «старики». Авторов статей становится меньше и меньше из-за разных факторов. Итак, что-бы вылечить кровоистечение надобно:


  1. Пригласить сюда, в этот дневник наибольшее количество активных ветеранов.

  2. Завести обширную сеть разведчиков которые будут находить и опознавать вражеские ресурсы где требуются наши акции. Думаю что это делают многие, если не все, но работая в коллективе синергия будет делать своë. Это приток дискуссий и, следственно противовес низкой активности ресурса в целом.

  3. Общения с новыми ополченцами в личке, типа «Заметил вашу статью, сами написали? Хотели-бы к нам в штаб?»

Этап второй, строительство:

  1. Создать легкие правила статей что-бы всегда давать ссылки на похожий материал в той-же серии, особенно на акции. Стариков это успешно делает в своëм блоге. Почему? Потому-что нас читают тысячи. Пусть заходят и тонут в информации в доступной форме.

  2. Создать легкие правила форматирования заголовков что-бы отличать акции от идей от новостей. Легкие правила можно посылать новобранцам в личку — хороший предлог для акции 3 предыдущего раздела.

  3. Вступить в контакт с активными блоггерами для публицирования статей на ополчение с легка отредактированим текстом и ссылкой на свой главный блог.

  4. Сборные хороших статей по тематике с хорошим количеством ссылок на блоги, на газеты итд.

  5. Детективное сообщество списка врагов. Депутаты, директоры, министры, но самое главное кто, как и откуда. Даëм тематику — Билалов — и собираем ссылки на статьи, на биографию итд. Премьер Швеции работал на ЦРУ, участвовал в уничтожении Югославии. А ещë что. Что о России говорил, о США? Где был, что делал?

  6. Подпольный эшелон тайного нападения. Не надо выходить на блог Навального, но уж точно, по малому надо начинать участвовать в переформатировке общественного мнения в нашу сторону. Правда за нами, нам нечего скрывать.

  7. Совещания подпольного эшелона для общественной дискуссии и советов в ходу борьбы аргументов на вражеских ресурсах — что именно и есть та самая подготовка партизанских отрядов а не «школа дискуссий».
 
От этого следует следущий шаг — привилечение новобранцев. У меня 320 приглашений — думаю что у большинства из нас ветеранов накопилась приличная сумма:

  1. Привилечение новобранцев через удачные дискуссии на вражеских ресурсах. Приглашаем, через личку, тех учасников которые сильно выступали на нашей стороне, но при этом не имели никакого отнашения к нашему отряду.

  2. Привлечение новобранцев с активных позитивных ресурсах, которых, кстати говоря, очень много но не видно.

  3. Привлечение новобранцев через личные связи (самый сложный процесс).
 
Самое главное не делать активную публичную рекламу а просто присматриваться к людям вокруг нас там где путешествуем.

Время у нас мало. Что скажете?
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.