Стратегия и тактика Перестройки - что нам советуют забыть

Область: Новейшая История
Тема: Развал СССР / Прибалтика

Витаутас Ландсбергис
БАЛТИЙСКИЙ РАЗЛОМ
политическая автобиография
Заслуга Яковлева в том, что он успокоил твердолобых членов ЦК КПЛ и по–своему благословил Саюдис «работать на перестройку». Мы выиграли время и могли теперь укрепить позиции.

Продолжени
 
 
е. Часть 1.
Удивительная вещь, но в современных школьных учебниках пишут самую настоящую Альтернативную Историю. Я попытаюсь рассказать о реальной.
Некоторое время назад, в связи с попыткой некоторых коллег написать Альтернативную линию развития «Народного Руха» Украины, мне задавали вопросы о роли личностей Горбачева и Яковлева в подрывной деятельности против СССР, просили собрать материал. Я выполняю их просьбу.
В первой части рассказывается о огромном вкладе СССР в развитие Литовской ССР. Теперь, когда ясен высокий уровень жизни населения этой республики, и ясно видно отсутствие экономических причин для недовольства жителей, мне хотелось бы, на ее примере, коснуться подробностей технологии умышленного развала нашей страны врагами народа.
Вначале, я хочу сделать выводы, а факты и аргументы находятся ниже. Собственно, все материалы взяты из интервью и мемуаров участников событий.
Вывод: Группировка Горбачева – Яковлева – Шеварднадзе и их подельники, руководствуясь ненавистью к собственной стране и народу, организовала разрушение аппарата управления страны, индивидуальные убийства и массовые кровавые беспорядки с целью расчленения СССР. Главным инструментом атаки на свободу и государственную независимость нашей страны, на завершающем этапе, стали многочисленные общественные организации под названием «Народный Фронт в поддержку Перестройки» (в Литве — «Саюдис», Украине — «Народный Рух»), созданные по приказу Яковлева 5-м «идеологическим» управлением КГБ СССР по всей территории государства.
Кстати, по окончании Перестройки, руководителю 5-го управления, генералу Бобкову дали должность начальника охраны еврейского банкира Гусинского (группа «Мост»). Что можно считать ящиком печенья и бочкой варенья, в дополнение к великой возможности лизать ботинки представителю богоизбранного народа.
В Азербайджане, Грузии и Молдавии события приняли особо кровавый и затяжной характер после того, как Кремль приказал передавать Народным Фронтам оружие со складов Советской Армии. О массовых убийствах, совершенных «фронтовиками» несогласных с их политикой и вооруженном сопротивлении советских людей деятельности «демократических освободителей» в Молдавии есть статья на нашей Альтистории.
Кроме того, с подачи Мишки Меченого были созданы целые криминальные псевдогосударства. О том, как кремлевские «демократы» отторгали, вооружали и финансировали Чечню, у нас выложены отрывки из отчета комиссии под руководством Станислава Говорухина.
Идеологией для подавления сопротивления советского народа служила придуманная Яковлевым «Гласность». Враги СССР, в частности М.Тэтчер и Р.Рэйган, публично хвалили Glasnost и требовали от Мишки Меченого все новых и новых шагов для дестабилизации ситуации. Лысый служил своим заграничным хозяевам с агрессивной послушностью.

Источник и продолжение здесь:
http://alternate-politics.info/

Альтернативные ссылки:
Будут добавлены по мере обнаружения
 
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.