Америка и ее плохая привычка открывать рот

Дикий Запад: Америка и ее плохая привычка открывать рот
Заявления государственных деятелей США бывают настолько нелепы, что порой не знаешь, как на них реагировать. Вот и сейчас Штаты выделились своим «блистательным талантом» — думать и излагать свои мысли.


Министр обороны США Эштон Картер заявил, что конфронтация США и их союзников по НАТО с Москвой может продлиться и после того, как президент РФ Владимир Путин уйдет со своего поста, сообщает Рейтер.

«Изменения, о которых я говорю, основаны на ожиданиях того, что Россия может не измениться под руководством Владимира Путина и даже в дальнейшем», — заявил Картер.

По-моему Обама и его коллеги по цеху уже настолько заигрались в суперменов, что сами начали верить в эту, якобы существующую агрессию со стороны России. Хотя по факту, мистер президент до сих пор не предъявил ни одного существенного доказательства, российского вмешательства в дела украинские.

Что тут еще можно сказать?

Америка видимо ни за что не отступит, и дальше будет идти к реализации своего плана по дестабилизации России, и к сохранению однополярного мира. Вот только какой ценой они это делают, думаю рассказывать не стоит.

Если же говорить о России, то внешняя политика Путина всегда была нацелена на мир и взаимовыгодное сотрудничество со всеми странами. Так же стоит отметить тот факт, что РФ тратит на наращивание военного потенциала в разы меньше денег, нежели Штаты. Это ясно дает понять, кто на самом деле представляет опасность не только для России, но и для всего мира.
Система Orphus

8 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.