Об "общечеловеческих ценностЯх"

В Германии планируют узаконить инцест



Дикий Запад: Об общечеловеческих ценностЯхВ настоящее время, согласно законодательству Германии, сексуальные контакты между братьями и сестрами, либо между родителями и детьми запрещены. Нарушителям грозит до двух лет лишения свободы.

Представители совета по этике заявляют, что в настоящий момент в Германии хватает близкородственных пар, которые из-за запрета на инцест вынуждены встречаться и жить вместе тайно. По словам чиновников, дети с генетическими отклонениями могут рождаться и у тех пар, которые не являются родственниками, однако родителей за это никто не наказывает.

На прошедшем голосовании 14 членов совета по этике высказались за отмену действующего закона. Против проголосовали 9 человек, 2 воздержались.
Подробнее...
Оригинал...
ЗЫ Ну что ж, хлопцы, ждём-пождём весёлых красочных парадов «влюблённых родственников» на улицах Берлина, Мюнхена, Штутгарта и далее по списку. Ждём-пождём «актов солидарности», «актов гуманизма» в Риге, в Варшаве, в Талллл-лине, в Софии и тд. Уж кто-кто, а эти «младоевропейцы» всегда готовы свою же маму... себе же в задницу залезть без мыла ради высокого, почётного звания — европеец!

До кучи в «ценностЯ»:
"В Калифорнии запретили слова «муж» и «жена»"
Система Orphus

9 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.