В США мужчина защищал Вселенную от пришельцев, стреляя по уличным фонарям.

Дикий Запад: В США мужчина защищал Вселенную от пришельцев, стреляя по уличным фонарям.
Ежедневно в штатах происходят инциденты с использованием огнестрельного оружия. На этот раз отличился штат Висконсин. Полиция арестовала тридцатишестилетнего мужчину, который с самого утра начал стрелять из пистолета по уличным фонарям.
Во время задержания мужчина признался правоохранительным органам, что является пришельцем и, стреляя по уличным фонарям, он пытался защитить Вселенную от других пришельцев.
Со слов полицейского Кевина Шварца, который участвовал в задержании обезумевшего, стрелок из мужчины получился плохой, ведь ему не удалось попасть ни в один фонарь.
В данное время мужчину заключили под стражу и обвинили в незаконном применении огнестрельного оружия и в угрозе безопасности граждан.
Хотелось бы напомнить, что с 15 декабря вступила в силу вторая поправка к Конституции США, которая дает право на хранение и ношение оружия. Оружие теперь можно купить без особых проблем, что, на мой взгляд, является огромной проблемой, ведь использовать его стали намного чаще, даже без какой-либо на то причины.
Причем в штатах отмечено, что преступники очень редко покупают оружие легально, так как для них существует огромный рынок, позволяющий его приобрести не легально и без всяких разрешений. Из всего этого следует, что ограничения в приобретении оружия это препятствие не для бандитов, а для законопослушных граждан.
В общем, в Америке приобрести оружие сейчас может абсолютно любой человек и при любом удобном случае его использовать. Открыть стрельбу в общественном месте, например, или решить обычный бытовой конфликт с помощью пистолета, выместить злобу, ну или защитить страну от пришельцев, стреляя посреди улицы. В большинстве случаев, в результате стрельбы, гибнут люди, а ведь это все ложится на плечи американских властей, которых больше волнует колоссальный оборот оружия, чем человеческая жизнь.
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.