Исламское государство проникло в ЕС

Огромная волна беженцев с Ближнего Востока, ринувшаяся в страны Европейского союза, в последние дни становится самой горячей темой во многих обсуждениях. Люди напуганы атмосферой, которая царит в странах, где орудует «Исламское государство». Да и недальновидная политика США – воздушный обстрел «по исламистам», сыграл свою роль. Из-за него убито несколько сотен тысяч мирных граждан.

Многомиллионный поток беженцев не мог не привлечь активистов «Исламского Государства». По последним данным, более четырех тысяч боевиков пересекли границы в образе эмигрантов и сейчас находятся на территориях Германии, Франции, Италии и других городах Европейского союза. Некоторые бандиты просто отправились навестить своих близких, а другие задумали отомстить международной коалиции, возглавляемой США, которая наносила воздушные удары.

О мести стало известно от источника издания в ИГ. Он заявил, что проникновение боевиков ИГ в страны Евросоюза – это запланированная подготовка террористической организации и следует опасаться самых бесчеловечных последствий. Причем опасаться, прежде всего, стоит правительству, которое руководит антитеррористическими операциями.

Непредусмотрительная политика международной коалиции, возглавляемой США, обострила ситуацию в мире. Ведь именно из-за воздушных ударов по ИГ, террористы проникают в Европейский союз, подрывая безопасность государств во всем мире. Чтобы полностью исправить ситуацию и эффективно выступать против «Исламского государства», должна быть создана международная коалиция не только из марионеток Соединенных Штатов. Это должна быть организация, в которой будут принимать участие и высказывать на равных свои предложения, все, или хотя бы большинство стран, заинтересованных победить «чуму 21 века» — ИГ. Путин и многие российские политики не раз призывали Запад забыть о гегемонии и объединиться против беды, но ответа до сих пор нет. Ждем! Но времени остается все меньше, потому что по оценкам исламских властей, численность боевиков приблизилась к 200 000 тысячам.
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.