Люди гибнут - спрос на оружие растет

Только сегодня писал про всякую жуть в Штатах, которая творится еженедельно, и сейчас наткнулся на одно интересное видео, которое хорошо дополняет мою первую тему, а также, можно сказать, является ее следствием.



Обильное муссирование темы терактов во Франции в западных СМИ, заставило американцев задуматься и полностью проникнуться проблемой, да так, что у большинства на пустом месте возникло желание приобрести себе оружие (у кого-то уже не первое). Именно поэтому народ ломанулся в оружейные магазины, где с полок начал сметать буквально все:

«Наблюдается увеличение спроса по всем параметрам. Мы проверяем данные потенциальных покупателей в полиции штата и видим, что оружие покупают даже те, у кого оно есть», — рассказывает вице-президент оружейного магазина Specdive Tactical Дон Холл.

Закрадывается подозрение, уж не специально ли столько внимания было уделено парижским терактам, дабы увеличить продажи оружия? А если идти дальше, то не специально ли были устроены эти теракты? Вполне возможно.

Тогда сразу становится ясно, почему не освещаются регулярные убийства в самих Штатах. Просто иначе бы народ не бежал сломя голову, дабы приобрести еще вооружения.

Ну да ладно, это уж их дело, ведь правда? Но что-то мне подсказывает, что сейчас число преступлений, совершаемых в США за неделю, еще вырастет на порядок.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.