Удар США по складу с боеприпасами сирийской армии

Дикий Запад: Удар США по складу с боеприпасами сирийской армии
На протяжении года, антитеррористическая коалиция во главе с США ведет борьбу с ИГИЛ, и по сравнению с Россией, результаты этой самой борьбы, мягко говоря, не радуют. Ведь террористов в рядах «Исламского государства» становится только больше, что усугубляет ситуацию на Ближнем Востоке. Но мало того, что они сами неохотно отчищают ближневосточные регионы от террористической грязи, так и Россия постоянно находится под натиском представителей коалиции.

США, с момента начала операции ВКС России в Сирии не один раз обвиняли российское Минобороны в неадекватных действиях по отношению к сирийской «умеренной оппозиции», которые собственно ни чем не отличаются о террористов. Так помимо всего этого, Штаты заявили, что террористы не поставляют нефть из Сирии в Турцию.

В общем, поведение антитеррористической коалиции во главе с США, довольно противоречивы и двуличны, говоря о борьбе с ИГИЛ, Вашингтон всячески старается покрывать своих прихлебателей, которые являются помощниками в укреплении американского влияния на Ближнем Востоке. Последние новости это так же подтверждают.

Авиация международной коалиции по ошибке нанесла удар по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор, в результате чего погибли четыре солдата и 16 ранены, сообщил источник в Сирийской Арабской Республики.

«Авиаудар был нанесен по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор. По нашим данным, погибли четыре военнослужащих, 16 ранены. Повреждено два танка», – сообщил представитель сирийской армии агентству. По его же словам, всё это результат авианалета международной коалиции, которая пока не комментирует инцидент.

Весьма интересно узнать, как представители коалиции объяснят нанесение ударов по складу с боеприпасами сирийской армии, но наверняка считать случайностью, данный инцидент, думаю, не стоит.
Сирийская армия, совместно с российским ВКС, проводят активную зачистку сирийской территории от террористов, тем самым делая значительные успехи в стабилизации ситуации в стране, что явно всегда раздражало Вашингтон.
Система Orphus

9 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.