Как ЕС "радостно" встречает беженцев

В Евросоюз по-прежнему активно стремятся беженцы из Ближнего Востока, даже несмотря на то, какие трудности и риски их там поджидают. Конечно, люди бегут от войны и от смерти в надежде на спокойную европейскую жизнь. Они совсем не ожидают насилия со стороны «цивилизованных» людей. Но что получается на самом деле? Могут ли эмигранты чувствовать себя защищенно в толерантной, на первый взгляд, Европе?

Дикий Запад: Как ЕС радостно встречает беженцев

Европа в мечтах граждан Ближнего Востока выглядит оплотом доброжелательности, где соблюдаются и права гражданина и, что наиболее важно, права человека. Местом, где все равны, независимо от этнической, национальной или религиозной принадлежности. По факту же, мечты разбиваются о жестокую реальность.

Вчера недалеко от немецкого города Янсдорф 30 человек напали на автобус, перевозивший беженцев. Автобус был заблокирован и закидан камнями и петардами. Вот так вот ЕС встречает беженцев, всем своим видом показывая, как они тут «нужны».

И это далеко не единичный случай. Только одних поджогов пунктов размещения мигрантов в Германии было около 65, а нападений было больше 700. Это если учесть, что Германия считает одной из ведущих европейских стран, которая, по идее, может обеспечить безопасность. От толерантности в Европе не осталось и следа. Права человека тоже оказались пустым звуком, когда ЕС столкнулся с огромным потоком мигрантов.

Европа устала от происходящего и люди все чаще выплескивают свою агрессию. И это на фоне периодически появляющихся в СМИ новостей про то, что некоторых беженцев подозревают в осуществлении террористических действий. Градус напряженности растет.
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.