Миграционный кризис в Европе. Как его видит Милош Земан?

Миграционный кризис, захвативший Евросоюз, развивается по нарастающей. Постоянно до нас доходят сообщения о драках, поджогах, изнасилованиях в местах размещения мигрантов. Да и количество беженцев, бегущих с Ближнего Востока, все возрастает. Европа буквально поделилась на тех, кто с пеной у рта выступает «против» принятия беженцев и на тех, кто «за» открытый пропуск потока мигрантов в европейские страны.

Дикий Запад: Миграционный кризис в Европе. Как его видит Милош Земан?
Интересной в этом плане представляется точка зрения чешского президента Милоша Земана. Он заострил свое внимание на миграционной проблеме во время своего предновогоднего выступления перед народом. Однако, взглянул на нее под непривычным углом. Земан пояснил, что подобный наплыв мигрантов может быть связан с организованным вторжением, а не со спонтанным передвижением беженцев.

Он заметил, что большая часть мигрантов — молодые мужчины без семей, которые вполне могли бы себя защитить и защитить народ своих стран, откуда они бегут. Но нет, они выбрали другой путь — направились в Европу. А что, сами подумайте: население Европы постепенно сокращается, в то время как условия жизни явно более благоприятные, чем на Ближнем Востоке. Через каких-то 10-20 лет облик Европы может существенно изменится: коренного населения может остаться ничтожно мало, оно просто исчезнет, а на них место придут вчерашние мигранты.

По-моему, такой вариант вполне реален, особенно учитывая внешнюю политику США и Евросоюза, последствия которой заставляют людей с востока бежать в Европу.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.