Миграционный кризис: беженцы влекут за собой проблемы

Расселение беженцев в принимающих европейских странах сопровождается бесконечными проблемами, и одна из самых ужасающих – преступное поведение мигрантов по отношению к местным жителям. В Германии столкнулись с вопиющими случаями сексуального насилия над девушками.

Встала проблема безопасности немцев в собственной стране, что повлекло за собой множество споров. Большинство опасаются выходцев из африканских и ближневосточных стран и негативно относятся к политике «открытых дверей» своего канцлера. Но есть и противники антиисламских движений. Такое противостояние мнений обернулось митингами и акциями протеста по всей стране, неужели даже после этого правительство Германии не сменит внешнеполитический курс? www.vz.ru/news/2016/1/13/788263.html

Огромное количество беженцев грозит стране не только небезопасностью населения, но и потерей нравственных и национальных ценностей. Некоторые из мигрантов даже не имеют действующих паспортов, думаю, не стоит пояснять, чем это может закончиться для одной из ведущих европейских стран.

ЕС не в состоянии контролировать ситуацию с беженцами, особенно остро этот вопрос стоит в Германии, где грабежи, насилие и убийства, совершенные «гостями», вынуждают немцев устраивать митинги и шествия против политики своего правительства, которое пока не предпринимает ничего, чтобы решить эту проблему.
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.