Недальновидная политика ЕС

Недальновидная политика европейских деятелей привела к тому, что едва ли не в каждом вопросе Евросоюз сталкивается с рядом проблем разнопланового характера. Ввели санкции против России — они вернулись бумерангом, и в итоге пострадали европейские же бизнесмены; начали помогать во всем Украине — та села им на шею и теперь требует многомиллионных вложений и единства; ну, а поддержка политики США на Ближнем Востоке привела к миграционному кризису, который просто разрушает Европейский союз.

Приток беженцев, в прошлом году побивший все рекорды, продолжается и сегодня. Европейские границы хоть и пытались закрыть, но ничего из этого не вышло. Мигранты все равно находили лазейки, чтобы проникнуть в ЕС, так как в арабских городах их могла ждать смерть.

И «добродушная» Ангела Меркель тогда сказала: «Они страдают от войны, политических репрессий и других невзгод. Мы должны оказать им помощь, хотим мы того или нет», тем самым запустив таймер самоликвидации Евросоюза. Ведь все беженцы восприняли это, как что-то вроде приглашения быть европейцами, а не как некую временную помощь. А уже сегодня аналитические агентства и эксперты делают апокалипсические прогнозы, так как политика Меркель привела к полному хаосу в европейских городах.

На самом деле события в Кельне предвещали уже давно. Было видно, как напряжение между европейцами и мусульманами возрастает. Сегодня, конечно, не пик вражды, но граждане ЕС весьма озабочены тем, что в их странах творится настоящий беспредел. И при всем при этом власти Евросоюза полностью потеряли контроль над ситуацией. Меркель уже меняет мнение, признает ошибку и открыто об этом заявляет: «Внезапно столкнувшись с проблемой притока беженцев в Европу, мы оказались уязвимы, поскольку, как видим, не обладаем желаемым порядком и контролем».

Только вот предлагать в этот раз Ангела Меркель ничего не стала. Видимо, уже боится предпринимать какие-либо решения. И многие специалисты уже бьют тревогу из-за такого поведения немецкого канцлера. Эксперт по миграции Berlin Social Science Center признает, что Меркель признала поражение и сдалась.

Получается, что если Ангела Меркель в данный момент сдается, то все приведет к тому, что арабская диаспора будет понемногу захватывать Евросоюз, и в европейских государствах полностью поменяется этническая картина. А ведь Меркель предупреждали об этом в самом начале, но недальновидная политика немецкого канцлера сыграла злую шутку не только с ней, но и со всем Европейским союзом.
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.