Польский депутат: Россия права, считая НАТО угрозой.

На фоне геополитического противостояния России и Запада, украинского кризиса и русофобской истерии в странах ЕС, миф о «российской угрозе» продолжает пропагандироваться. НАТО времени зря не теряет и, используя выдуманный предлог «Россия агрессор» продолжает расширяться. Польша и страны Прибалтики стремительно превращаются в полигон Североатлантического альянса. Забавляет то, что практически на любое учение российской армии, альянс реагирует довольно остро, однако наша страна всего лишь укрепляет свою оборонку на своей территории и не собирается ни на кого нападать.

Верно высказался накануне польский евродепутат и лидер партии «КОРВиН» Януш Корвин-Микке, не российские войска все ближе к Вашингтону, а наоборот, американские все ближе к Москве. Это именно Россия находится под угрозой. По мнению евродепутата, Россия не только вправе чувствовать угрозу, но это действительно так. «И дело не в том, люблю я Россию или нет. Такова правда.


По мнению политика, Москва совершенно справедливо считает действия альянса угрозой, поскольку не ее войска все ближе к США, а войска США все ближе к ней. Рассматривая нынешнюю геополитическую ситуацию с точки зрения России, политик вовсе не удивляется действиям Москвы. «С их точки зрения, все выглядит следующим образом: перестал существовать Варшавский договор, НАТО поглотило ГДР. Затем – Польшу, Чехию, Венгрию, Словакию. Затем – Литву, Латвию, Эстонию. Затем – Румынию и Болгарию. Сейчас оно пытается поглотить Украину. Существует постоянная агрессия НАТО по отношению к России, и именно так это видят россияне».

Не могу не согласиться с депутатом, поскольку действительно никто так не жаждет войны с Россией, как Америка и ее марионеточные союзники. Цель военных учений НАТО у границ РФ — это втягивание Москвы в военный конфликт, чтобы в дальнейшем «убрать» Путина и захватить власть, раздробив страну и поставив у руля своих шестерок. Да, планы Запада из разряда фантастики. Но сказанное евродепутатом, нужно признать, радует. Такое заявление говорит о том, что у Евросоюза все же имеется капля понимания ситуации. К слову, Польша – одно из самых антироссийских европейских государств, и удивителен тот факт, что даже там найдется политик, не пытающийся оправдать разрастание НАТО
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.