Санкции, как ком в горле для ЕС

Дикий Запад: Санкции, как ком в горле для ЕС
Помимо миграционного кризиса, еще одной больной темой для ЕС являются антироссийские санкции, те самые, что должны были, по мнению Запада, развалить экономику России, порвать в клочья. Но вот парадокс, не российская, а европейская экономика получила трещину и потихоньку осыпается.

Не желая мириться с данными сложностями, многие европейские политики неоднократно выражали свое недовольство и требовали отказаться от антироссийской политики в пользу возобновления отношений с Москвой, на что постоянно получали отказ.

Вот и сейчас ряд правительств стран ЕС бьют тревогу, желая пересмотреть экономические меры против России.

«При том, что уровень насилия на востоке Украины несколько снизился и правительство Киева сталкивается с ростом волнений дома, ряд правительств стран ЕС заявили, что они хотели бы пересмотреть экономические санкции»,пишет издание Wall Street Journal.

И ведь не думал Евросоюз о последствиях, с которыми они могли столкнуться, следуя прозападной идее наказать Россию за «оккупацию» Крыма, которой, к слову, не было, и за ввод российских войск на Юго-восток Украины, доказательств чему и по сей день не предоставлено.

Ну а к чему все это привело и так прекрасно видно. Европа, совершая одну ошибку за другой, оказалась в экономическом лабиринте, где путь к выходу указывают американские политики. Получается, по факту — выхода–то нет!

Так может уже пора ведущим европейским странам прислушаться к своим коллегам и начать выстраивать самостоятельную от США политику, где в первую очередь будут учитываться интересы Евросоюза в целом? Вот тогда, на мой взгляд, ситуация начнет налаживаться, и сотрудничество восстановим и экономику тем самым подлатаем!
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.