«Непотопляемый» фрегат США

Армия США уже не та. Раньше американские военные наводили ужас на большую часть стран, но теперь в лучшем случае они вызывают жалость либо вообще насмешку.

Дикий Запад: «Непотопляемый» фрегат США

Состояние американской армии очень красочно показали последние учения. ВС США 12 часов «бились» со старым фрегатом, выпустили по военному кораблю несколько снарядов, атаковали его как из воды, так и с воздуха, но «Фэч» стойко сносил все удары и только спустя полдня американским воякам удалось подбить несчастное судно. Но даже после завершающего удара фрегат не сразу ушёл на дно, а только на следующий день. А ведь американское командование планировало уничтожить списанную посудину с одного удара…



Конечно же, американские СМИ молчат, что учения с треском провалились, но зато в один голос нахваливают флот США, называя его «величественным и непотопляемым». Они внушают населению то, что это не военные ошиблись или были не готовы к такому «отпору», а сам корабль был сделан на славу, и даже спустя четверть века выдерживает удары, причём современного оружия. И тут два варианта: либо бездарные военные, либо бездарное оружие. Впрочем, одно другого не исключает.

Отсюда вопрос. На что тратится военный бюджет США? Зачем они каждый год его увеличивают, если толку от этого никакого? Уж если армия США не может уничтожить старый фрегат, то, как она намеревается противостоять современным кораблям?
Система Orphus

11 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.