Госдеп США: Спасайся, кто может!

Госдепартамент США предписал семьям дипломатов, работающих в генеральном консульстве в Стамбуле, покинуть этот город.
Дикий Запад: Госдеп США: Спасайся, кто может!
Вроде бы ничего сверхъестественного, если бы не оно но. Как известно и, кстати, подтверждено представителем Госдепа Джоном Кирби, США имею огромное влияние, и практически управляют террористами на Ближнем Востоке. Следовательно, эти теракты не являются для этой структуры тайной.
Туркам стоит задуматься, а правильного они союзника выбрали? Ведь даже данный случай говорит о том, что США планируют проведение террористических актов на территории Стамбула. Стоит ли и дальше поддерживать отношения со страной, которая формально являясь союзником, постоянно норовит побольнее ударить в спину. Ведь далеко не секрет, что США достаточно активно участвовали в организации неудавшегося переворота в Турции летом этого года. При этом Вашингтон укрывает одного из главных идеологов этого путча, проповедника Гюлена.
Всё это показывает на то, что США решили сменить в Турции режим, так же как они это провернули в других странах региона. Эрдогану надо быть настороже.
Полагаю, что всё то, что происходит, направленно именно на выполнение подобного сценария. Именно такова политика США на Ближнем Востоке.
Заметьте, как только в какой-либо стране становятся недовольными диктатом США, там тут же происходят терракты. Совпадения? Не думаю.

Источник: x-true.info/46210-gosdep-ssha-spasaysya-kto-mozhet.html
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.