Политические игры ВАДА показывают несостоятельность Запада

Похоже, что сказ о пастухе и волках приобретает новый, современный вид. Независимая комиссия WADA под руководством Ричарда Макларена представила новую часть доклада о применении допинга спортсменами из РФ. Вторая часть доклада оказалась ещё более голословной, чем первая. Никаких фактов – сплошные размышления и необоснованные утверждения. Пропаганда запада во всей красе.

Дикий Запад: Политические игры ВАДА показывают несостоятельность Запада

Одним из первых прокомментировал проведённую ВАДА конференцию российский политолог Владимир Киреев. Он отметил, что после своего первого доклада «эксперты» вероятно вошли в раж и совершенно не стали стесняться, чтобы сгустить краски ещё сильнее. Настолько, чтобы у западного зрителя сложилось совершенно превратное, можно даже сказать зеркальное, представление о том, что творится в современной России. Со спортом в целом и с подготовкой спортсменов в частности.

Дикий Запад: Политические игры ВАДА показывают несостоятельность Запада

И правда, в новой части доклада не оказалось ничего нового. Более того, многие данные морально устарели, так как за время их подготовки в России была проделана огромная работа по борьбе с допингом. Проводились свои расследования, в том числе и с частными случаями. Были внесены поправки в законодательство. Западные «коллеги» таких нюансов, конечно же, не учли. Да и вряд ли хотели. Во всей истории с ВАДА, с самого его начала, прослеживается нить одной единственной идеи – попытка дискриминации российского спорта. Однако, как показывает практика, Западу это никак не удаётся.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.