США говорят об «акте войны» со стороны России

Страны Запада с подачи Вашингтона взяли моду искать пресловутую руку Кремля в истории с какими-либо выборами. А если уж там участвует так называемый «пророссийский» кандидат (таковыми считаются, в частности, Дональд Трамп и Марин Ле Пен) – тут уж, как говорится, сам бог велел. Прошло уже более двух месяцев с того дня, когда в США официально сменился лидер. Чем же до сих пор занимаются американские спецслужбы и политики? Правильно, ищут доказательства причастности Москвы к результатам ноябрьских выборов.

Дикий Запад: США говорят об «акте войны» со стороны России

Само собой, никаких соответствующих фактов у Соединенных Штатов нет. Но это не мешает заклятым русофобам во главе с Джоном Маккейном с пугающей регулярностью поливать грязью действующую российскую власть (и наших всемогущих хакеров, конечно, куда же без них?). Не смог остаться в стороне и бывший вице-президент страны Дик Чейни. По его мнению, это мифическое вмешательство РФ в американский выборный процесс вполне можно считать самым настоящим «актом войны».

Интересно, что сам Чейни не отрицает отсутствия необходимых доказательств. Тем не менее, от подобных серьезных обвинений он не отказывается. Мол, в том, что Путин и его друзья помогли Трампу победить, не может быть абсолютно никаких сомнений. Традиционная тактика для заокеанских русофобов: во всех своих неудачах вини Москву. Ничего нового, к этому мы давно привыкли.

Слова Чейни – это не только очередное голословное обвинение в адрес России, но и плевок в сторону своих же сограждан. Выборы в США не могли бы закончиться победой Трампа, если бы хоть какая-то часть американцев не поддержала его кандидатуру. Как показал подсчет голосов, таковых оказалось немало. Видимо, вашингтонские антироссийские пропагандоны не считают избирателей Дональда за людей.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.