Игра на публику! Бывший сотрудник Пентагона о поведении США

Дикий Запад: Игра на публику! Бывший сотрудник Пентагона о поведении США
Конструктивные отношения между США и Россией — это что-то за гранью! Иначе и не скажешь! Америка любит всё усложнять и с этим ничего не поделать.

Как мы уже знаем, в канун Нового года администрация Обамы (перед тем как сложить свои полномочия), преподнесла России «подарок». А именно объявила о высылке сразу 35 российских дипломатов, более того, ввела санкции в ответ на кибератаки. Да-да, без всяких на то оснований и каких-либо доказательств Москва снова осталась виноватой.

Так и ладно! Обама на протяжении всего своего срока пытался уколоть Кремль (правда, всё безуспешно). Немного обидно за другое. За то, что безумие предыдущей американской администрации продолжает поддерживать новоиспеченный хозяин Белого дома.

Так, на сегодняшний день Вашингтон требует у Москвы, закрыть консульство России в Сан-Франциско, а также консульские объекты в Вашингтоне и Нью-Йорке.

И каков итог? В очередной раз происходит обострение ситуации в российско-американских отношениях по инициативе Белого дома. США пытаются выдать свои действия за ответные, но они таковыми не являются.
В данном случае более подходящее определение поведению США дал бывший сотрудник Пентагона Майкл Малуф: «По мне, это больше игра на публику, учитывая заявления Госдепа о паритете».

А играть на публику американские представители действительно любят, при этом всегда в роли мудрецов и борцов с «наглой» Россией. Но к чему весь этот пафос, если в конечно итоге от неконструктивной позиции, которую занимают США, пострадают все, в том числе и американцы?

В любом случае, Россия сожалеет из-за эскалации напряжённости в двусторонних отношениях, но и играть по правилам зазнавшихся пиндосов не станет. Москва не оставит без ответа враждебные шаги Вашингтона!
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.