США планируют устроить независимое расследование причастности России в выборы

Дикий Запад: США планируют устроить независимое расследование причастности России в выборы
Американские спецслужбы начали говорить о попытках России повлиять на выборы практически сразу после победы Дональда Трампа. Сейчас в конгрессе ведется расследование по поводу «российского следа». Однако никаких доказательств власти США так ни разу и не предъявили, те даже не думают закрывать вопрос, а раздувают скандал дальше.

На фоне обвинений, выдвинутых против бывшего главы предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта, лидер демократов в палате представителей США заявил следующее:

«Несмотря на прогрессивное расследование спецпрокурора Роберта Мюллера внутри Министерства юстиции и конгресса, мы всё ещё нуждаемся во внешнем независимом расследовании, чтобы разоблачить российское вмешательство в наши выборы, а также причастность к этому представителей Трампа».

Демпартия США продолжает раздувать скандал вокруг администрации Трампа и «вмешательстве России» в предвыборную гонку. Домыслы о влиянии Москвы на избирателей в Соединённых Штатах не имеют под собой никаких оснований, тем не менее, попытки «на голом месте» сделать сенсацию не остановлены.

Как отмечал ранее президент России Владимир Путин, современные технологии позволяют подставить, кого угодно и скрыть все что угодно. То есть, это мог быть кто угодно, и просто свалить все на Москву.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Трамп в долгу не останется. Он в твиттере написал, что ФБ был на стороне Хиллари и она больше него потратила на компанию. так что Хиллари ещё может огрести не хило.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.