США тратят баснословные деньги на расследование «вмешательства России» в президентские выборы

Дикий Запад: США тратят баснословные деньги на расследование «вмешательства России» в президентские выборы
Когда планы США не срабатывают, виноватой оказывается Россия. В 2016 году Белый дом возложил на Кремль ответственность за взлом серверов Демократической партии агрессивные действия на Украине. Кроме того, Россия якобы манипулирует умами американских граждан с помощью пропагандистских СМИ — RT и Sputnik. Говоря в общем, далеко зашла фантазия Вашингтона в этом году.

Расследование «вмешательства России» в президентские выборы в США спецпрокурором Робертом Мюллером уже обошлось Вашингтону в более, чем $5 млн. Об этом сообщает ABC.

Как отмечает телеканал, расследования такого рода длятся годами, а их издержки могут достигать десятков миллионов долларов.

Остановит ли трата таких баснословных средств на бессмысленное расследование? Видимо, нет, учитывая то, что Вашингтон никогда не экономил на информационно-пропагандистской работе против России, лишь подпортить имидж Кремлю. Единственное, все выпады Белого дома, даже несмотря на огромные затраты не имею никаких весомых аргументов, что могли бы действительно выставить российскую сторону в плохом свете.

Москва же со своей стороны с самого начала выражали абсолютное непонимание в связи с какими-то необоснованными, голословными обвинениями в адрес России, эфемерной причастности к попыткам вмешательства в выборы в США.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.