США заявили, что политики, идущие против Трампа, попадут в ад

В Америке продолжают накаляться страсти из-за отказа Трампа подписывать итоговое коммюнике после саммита G7. Директор национального совета по торговле при Белом доме Питер Наварро выступил с жесткой критикой в адрес тех, кто недоволен политикой Штатов.

Он заявил, что лидеры стран, которые будут вести нечестную игру с Америкой и президентом Трампом, обязательно попадут в ад. Всем, кто вонзает нож в спину лидеру США, место в аду уже уготовано.

Очевидно, что своим высказыванием он пригрозил канадскому премьеру Джастину Трюдо, который выступил с критикой политики Штатов из-за торговых пошлин. Наварро, ранее говоривший о том, что Трюдо вонзил нож в спину лидера Штатов, в первую очередь адресовал свою речь именно ему.

Кроме того, он сделал тонкий намек и европейским политикам, которые также недовольны введением пошлин и высказываются против Трампа.

Америка идет на открытый конфликт с Канадой, Европой и рядом других стран, вводя грабительские торговые пошлины. Это может закончиться тем, что обиженные Трампом политики решат объединиться против США.
Система Orphus

3 мнения

avatar
Маразм крепчает… уже хотят господа Бога заменить собою… А это уже клиника…
avatar
На Западе вовсю насаждение извращений, оружия, терроризм, ложь, клевета… марихуанну легализовали, сатанисты у них «вид конфессии»… по-моему они построили не град на холме, а земной ад… и других в него тянут. А вообще забавно: как утверждать, что «Вера в Бога — это отклонение», так американские «псыхолохи» первые, а как прижмет, так они Небеса вспоминают
avatar
Оружие-то здесь при чем? Вы же не против кухонных ножей, а по статистике…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.