Неожиданный ход: Норвегия предлагает наградить Трампа премией мира

В Европе продолжает увеличиваться раскол между государствами. На фоне обострившихся отношений между ЕС и США, Норвегия, не входящая в Евросоюз, решила подмазаться к Трампу. Видимо, у нее свои планы, поэтому страна и хочет стать поближе к Штатам.

В Норвегии депутаты Партии прогресса предложили выдвинуть американского лидера на получение премии мира. Дескать, он очень старался решить проблемы Корейского полуострова, и это следует отметить.

Большее лицемерие даже сложно представить, ведь агрессивная политика США общеизвестна. Достаточно вспомнить, как американцы обстреляли «Томагавками» Сирию из-за надуманных подозрений в применении химоружия, как становится ясно – предложение просто дикое.

Трамп не заслуживает премии мира, ведь все его действия направлены на развязывание войны и гонки вооружений. Ему выгодно ссорить государства между собой. Норвегия, желая угодить Штатам, напрасно стремится подмазаться к Трампу: американцы не умеют дружить и строить партнерские отношения. Других они просто используют в своих целях.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.