Трамп хочет вернуть Россию в G8

Западные политики – смешные люди. Они сначала совершают ошибки, а потом понимают, что погорячились и сделали хуже только самим себе.

Американский президент Дональд Трамп заявил, что сильно сожалеет об исключении России из G8. По его мнению, встречи в формате G7 – это совсем не то. Все политики только и делают, что большую часть времени говорят о России, обсуждают ее политику. Было бы гораздо разумнее общаться с российским президентом, чем сидеть и без него обсуждать РФ.

Трамп считает, что в исключении России из G8 виноват Барак Обама. Эта ошибка была сделана во время его президентства. Он не подумал о последствиях, а в итоге западные политики сами угодили в нелепое положение. Оказалось, что обсуждение любого важного геополитического вопроса невозможно без РФ – это слишком сильная страна, оказывающая большое влияние на политическую ситуацию в мире.

Судя по всему, западные политики начнут делать шаги для примирения с Россией и будут просить ее вернуться в G8. Пришло время делать «работу над ошибками».
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.